Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Классический американский брауни. |
Классический американский брауни - кто же его не любит? Многие, наверное, пробовали этот десерт. Просто невозможно удержаться.Если у Вас ещё нет рецепта такого десерта, то обязательно им воспользуйтесь.Знакомьтесь:
Помните и примите это во внимание:
От качества шоколада зависит конечный вкус десерта, поэтому рекомендуем использовать лучший шоколад
Ингредиенты:
Шоколад темный - 150 грамм
Сахар коричневый – 4 столовые ложки
Яйцо куриное – 2 штуки
Масло сливочное – 2,5 столовые ложки
Мука пшеничная – 1,5 столовые ложки
Миндаль (или любые другие) – 3,5 столовые ложки
Корица молотая – по вкусу
При желании можно полить брауни глазурью. Для этого понадобится 200 граммов темного шоколада и 120 миллилитров жирных сливок.
Приготовление по материалам сайта:SBinfo.ru/1368726378
1. На водяной бане растопить масло и шоколад. Массу необходимо постоянно помешивать, чтобы ничего не подгорело, довести до состояния эмульсии.
2. Миксером взбить яйца с сахаром на минимальной скорости, затем ввести муку и корицу, хорошо перемешать. Важно не перебить смесь, иначе брауни не получится плоским и довольно плотным. Добавить дробленые орехи и шоколадно-масляную массу.
3. Духовку разогреть на 180 градусов. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, влить в нее тесто. Выпекать 20–22 минуты. И помните, что брауни очень важно не передержать, иначе волшебный запах шоколада улетучится, и он будет сухой.
4. Вынуть форму из духовки, дать десерту остыть, затем вынуть пирог из формы и нарезать острым ножом на небольшие кусочки. У американцев традиционной формой считается квадратная, поэтому форму для запекания выбирают прямоугольную или квадратную. Дать брауни окончательно остыть, желательно поставить его на ночь в холодильник.
Хозяйке на заметку:
1. Брауни обретут насыщенный шоколадный вкус только тогда, когда остынут. Для этого положите их в контейнер и оставить на ночь — на утро печенье потеряет пористость и обретет влажную и плотную шоколадную структуру.
2. Как проверить качество яиц?
Не секрет, что большая часть успеха любого блюда зависит от качества его ингредиентов. Яйца необходимо опустить в емкость с водой. Абсолютно свежие яйца будут лежать на дне. Яйца средней свежести будут плавать в нижней половине емкости. Несвежие яйца всплывут на поверхность воды.
3. Для придания немного карамельного вкуса тростниковый сахар можно заменить на коричневый.
4. Для того, чтобы десерт с легкостью извлекался из формы на дно, предварительно смазанное маслом, можно положить пекарскую бумагу крест накрест. Это поможет легко извлечь брауни и сохранить его форму.
интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |