-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Пирожки , как говорят - духовые.

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 08:20 + в цитатник

main1-300x214 (300x214, 24Kb)

Очень понравился мне этот рецепт пирожков, так  что предлагаю Вам тоже испечь их. Рецептов уже было столько, но в каждом рецепте, есть хоть маленькие , но изменения.  Каждый старается рецепт, как то переделать под себя . Вот и выходят всё новые и новые рецепты. Знакомьтесь с этим рецептом от Марии Васильевны . Пирожки, как говорят - духовые и получаются они очень вкусными. Ну, правду говоря, я ещё не ела не вкусных пирожков. Вы тоже, наверное? Мне кажется, что все пирожки вкусные, особенно с пылу с жару.

Ингридиенты:

мука (примерно 1100-1400 г)
75 г дрожжей для выпечки (не сухие)
125 г маргарина
1/2 литра кефира (сыворотка)
200 г сахара
подсолнечное масло (около 80 мл)
1/4 чайной ложки соды
1/3 чайной ложки соли
1 яйцо для смазывания пирожков (не обязательно)
любая начинка (яблоки, вишни, творог, картофель, капуста, мясо и т.п.)
Подготовительные действия:

Нужно растопить маргарин в отдельной миске.
Кефир должен быть комнатной температуры. Если из холодильника, то подогреваем.
Муку, желательно, просеять через сито.
Замешивание теста.

Берем большую миску, выливаем туда пол-литра кефира. Добавляем 200 г сахара (граненый стакан без каемки), щепотку соли (1/3 чайной ложки) и немного соды (1/4 ч.л.). Все это перемешиваем и добавляем 75 г дрожжей (т.е. 3/4 от стандартной 100 граммовой пачки). Еще раз тщательно перемешиваем и добавляем муку. Продолжаем вымешивать тесто и в уже загустевшем виде добавляем 125 г растопленного маргарина. Продолжаем вымешивать. Выкладываем тесто на стол. Выливаем на стол 1 ст. л. подсолнечного масла. Продолжаем вымешивать, добавляя муку, пока тесто не станет достаточно густым и перестанет липнуть к рукам. Помещаем готовое тесто в целлофановый пакет и оставляем лежать на 30 минут. Через пол-часа тесто нужно сильно побросать на стол. Тесто готово. Можно приступать к лепке пирожков.

Лепка пирожков.

Из готового теста раскатываем «колбаску», рвем её на одинаковые куски, из этих кусков катаем шарики. Шарик скалкой раскатываем на столе в лепешку. В центр лепешки кладем начинку. Если это яблоки, вишни, сливы и т.п., то можно добавлять еще немного сахара. Противоположные стороны лепешки защипываем «веревочкой» (соединяем и поворачиваем место соединения). Бока слепленных пирожков обмакиваем в подсолнечное масло, предварительно налитое в блюдечко, и выкладываем на противень, который тоже нужно смазать подсолнечным маслом. Слепленные пирожки оставляем на 30 минут, чтобы подошли.

Выпечка.

Разогреваем духовку 15 минут.  Температура 180-200 градусов. Смазываем верх пирожков взбитым яйцом. Это можно сделать пером или кусочком ваты. Помещаем противень с пирожками в духовку (в центре по высоте). Время выпечки около 30 минут. В ожидании пирожков, лучше не отвлекаться  никуда.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 271 раз
Понравилось: 77 пользователям

Lelik-Elena   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 08:30 (ссылка)
Вот такого рецепта у меня нет! Утаскиваю Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТАМАРА_КАКУРИНА   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:20 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!! БЕРУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Ответить С цитатой В цитатник
WISHMAMA   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Альбинчик_Худик   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Шамони   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 00:56 (ссылка)
Сначала перечитала рецепты, как похудеть, а теперь беру себе рецепт вкусных пирожков. ну. просто замечательно!!!Спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 08:38ссылка
.....самая лучшая диета " как похудеть" -прежде чем что то съесть подумать _"а нежно _ли "?,и всегда выходить из -за стола с чувством голода. Я так делала всегда .На фото мне 52.УДАЧИ !!!!!!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 05:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 06:50 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 07:40 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Декель   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 08:01 (ссылка)
Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 08:04 (ссылка)
А вообще--как-то странно-и дрожжи и сода...
Ответить С цитатой В цитатник
ГАЛИНА_гармония_жизни   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 09:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анета1   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 09:47 (ссылка)
Спасибо, мне сейчас очень пригодился такой рецепт, ребёнку нельзя жареные пирожки, а побаловать его хочется. Вот только не знаю при диагнозе - эрозия 12-перстной кишки - можно дрожжи?!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 17:57ссылка
Аноним
Простите за вторжение, но вашему ребёнку сейчас только паровое можно всё. Печёное, жареное надо забыть на время.
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 01:52ссылка
Спасибо! Будем терпеть!
Хозяюшка   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 10:03 (ссылка)
Можно и поинтересней защипать
Видео МК как сделать красивые пирожки
Ответить С цитатой В цитатник
ДарьяС   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Пахалина_Наталья   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 11:10 (ссылка)
Вкусно! Будем пробовать!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 11:21 (ссылка)
Всё нужно в меру. И если и есть, то что-либо вкусное! Это полезно для здоровья. А пирожки такие аппетитные, что хочется сразу попробовать испечь. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ИВАНИЛИ   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо большое. Буду пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:01 (ссылка)
попробовала, сижу кушаю, мягкие, нежные вкусные пирожки с картошкой. В тесто положила побольше соли чуть-чуть и поменьше сахару.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 14:24 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 16:14 (ссылка)
на кефире фигня!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Айнураханум   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 20:07 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Лена_Шамшина   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 23:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
GALINAL56   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 00:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 02:08 (ссылка)
:\Users\DIMA\Deskt
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Lelik-Elena   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 06:52 (ссылка)
Сделала в выходные! Замечательные нежненькие пирожки! На мой вкус, меньше сахара надо в тесто. Делала с картошкой-капустой, творогом, яблоками. Разошлись на "Ура"! Спасибо еще раз!
Ответить С цитатой В цитатник
olgashca1953   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 07:16 (ссылка)
Спасибо. Каждый день с нетерпением жду Ваших новых рецептов. Испытываю их на своих домочадцах. Все очень довольны.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБАША_Терновская   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 09:27 (ссылка)
Спасибо!Когда дрожжи и сода пирожки получаются очень пышные и вкусные.Готовила,разошлись моментально!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 10:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 13:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 15:02 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку