-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Вкусный и красивый рыбный пирог.

Вторник, 26 Марта 2013 г. 20:29 + в цитатник

Очень понравился рецепт пирога. А ещё Вы можете  научится в этом рецепте, как красиво оформить пирог. так оформить пирог можно и не только с рыбой, с другой какой либо начинкой. Главное сама идея, мне она очень понравилась. Итак, вкусный и красивый рыбный пирог в подробностях.

AuPssCHr4Yc (600x431, 151Kb)

Ингредиенты
- 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
- 10 г свежих (живых) дрожжей
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 г размягченного сливочного масла
- 370 г муки
Для начинки:
- 600 г свежего филе форели
- 120 г сыра моцарелла
- 1 небольшой красный перец
- 1 средний помидор
- петрушка, соль, перец - по вкусу

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1364314839

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.

DgeQWMVaHwY (350x263, 21Kb)
Получается вот такой валик.

aNsIe3QTtuo (350x263, 20Kb)
Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.


Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.

w6H40I9SgRw (350x303, 28Kb)
Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.


wggmbBzLz5Q (400x559, 55Kb)

 

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 420 раз
Понравилось: 93 пользователям

буляка   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 21:37 (ссылка)
ВЫГЛЯДИТ КРАСИВО И НЕ ОБЫЧНО.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_999   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо большое ,надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Марта 2013 г. 23:00ссылка
Обязательно! Он очень вкусный!
nadyusha_nadyuzhok   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 21:55 (ссылка)
класс!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Марта 2013 г. 23:00ссылка
Да, не то слово! Вкуснятина ещё какая!
Вика-Витаминка   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 06:29 (ссылка)
Спасибо за пирог. Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 09:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
НатальяНик   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 10:46 (ссылка)
Даже, глядя на картинку, вкус пирога ощутила... С благодарностью цитирую... Может, когда и приготовлю...
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка76   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 11:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
irshca   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 15:26 (ссылка)
Необычно выглядит,но очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Принцесса_забытой_сказки   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 15:41 (ссылка)
Очень необычно, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Fraulen   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
самка_кентавра   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 18:14 (ссылка)
Шрек_Лесной, ух ты!...красотища-то какая!!! надо попробовать...забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
БонФенюшка   обратиться по имени Среда, 27 Марта 2013 г. 18:38 (ссылка)
Доброго времени суток!
Частенько читаю ваши кулинарные рецепты. Слюноотделение повышенное.
И этот пирог - чудо как хорош! Спасибо огромное, будем пробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени О муке? Среда, 27 Марта 2013 г. 21:59 (ссылка)
В ингредиентах - 500 г муки + около 50 г на подсыпку,
а в рецепте теста - 370 г муки. Нельзя ли уточнить? Руки чешутся приготовить такую вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Eternal__Magic   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 22:46 (ссылка)
ВАУ! Чистый восторг! Красиво и вкусно! Необычное оформление, впервые вижу такой "бортик" аппетитный.
Ответить С цитатой В цитатник
mari2020   обратиться по имени Пятница, 29 Марта 2013 г. 10:32 (ссылка)
Спасибо. Чудесный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Мамтрьох   обратиться по имени Понедельник, 01 Апреля 2013 г. 00:37 (ссылка)
Спасибо! Ну оч-ч-чень вкусный пирог! Но я его для себя упростила . Тесто покупаю дрожжевую слойку. Вкуснятина)))
Ответить С цитатой В цитатник
Кирамида80   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:38 (ссылка)
Действительно-КРАСОТА!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 11:23 (ссылка)
спасибо , классно , сделаю точно
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 11:52 (ссылка)
Очень аппетитно и необычно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Соколиное   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 12:06 (ссылка)
Классно! Получаются рыбные пирожки, а в середине - пицца!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Очень хороший рецепт,вкусный я думаю ,и обязательно попробую его приготовить для гост Суббота, 30 Ноября 2013 г. 13:03 (ссылка)
Исходное сообщение Шрек_Лесной

Очень понравился рецепт пирога. А ещё Вы можете  научится в этом рецепте, как красиво оформить пирог. так оформить пирог можно и не только с рыбой, с другой какой либо начинкой. Главное сама идея, мне она очень понравилась. Итак, вкусный и красивый рыбный пирог в подробностях.





Ингредиенты
- 500 г муки + около 50 г на подсыпку
Для теста:
- 100 мл молока (предварительно нагретого до 30 гр. С)
- 10 г свежих (живых) дрожжей
- 1 яйцо
- 2 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 70 г размягченного сливочного масла
- 370 г муки
Для начинки:
- 600 г свежего филе форели
- 120 г сыра моцарелла
- 1 небольшой красный перец
- 1 средний помидор
- петрушка, соль, перец - по вкусу

Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1364314839

Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто.
Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объём увеличивается в 2 раза) достать тесто из холодильника и дать ему постоять около часа при комнатной температуре.
Через час раскатать тесто в круг толщиной 0,6 см. Отступив от края 3,5 см, по кругу выложить полоски форели, нарезанные в 2,5 см толщиной, накрыть тестом с краев и хорошо залепить шов.


Получается вот такой валик.


Нарезать валик кусочками по 4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх.


Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в середину пирога.


Сверху рыбы выложить нарезанные кружочками томаты и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кусочками моцареллы.
Оставить в теплом месте для расстойки минут на 30.
Выпекать в прогретой до 180 гр. С духовке 30 минут до золотистой корочки.
Через 20 минут после начала запекания смазать тесто желтком.




 

интересные находки от Шрека Лесного
Ответить С цитатой В цитатник
ЧУПАЛЕКС   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 15:23 (ссылка)
Красиво ! А кто-то уже пробовал сотворить такое чудо ?
Ответить С цитатой В цитатник
Udacha09   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 17:53 (ссылка)
Ой, какая красота! Глаза радуются.Очень аппетитненько!
Ответить С цитатой В цитатник
liubistik   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 18:09 (ссылка)
Красивый и аппетитный получился пирожок! Забрала с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 18:40 (ссылка)
Вау! До чего же наши люди изобретательны и находчивы... . Спасибо за рецепт, возьму на вооружение!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Konareechka   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 19:19 (ссылка)
Спасибо большое ,надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 30 Ноября 2013 г. 21:54 (ссылка)
Чудесный пирожок к празднику ! Обязательно испеку)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Бландя   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 07:24 (ссылка)
Красииивый! Я бы к рыбе ещё лучку (репку) добавила. Спасибо, берём!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 01 Декабря 2013 г. 09:31 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт. Не кулинар, но попробую. Очень красиво и аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку