Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Вафельные корзинки с начинкой. |
Отличный вариант десерта, поданного в таком виде. Вафельные корзинки с начинкой не только красиво смотрятся, но они ещё очень вкусные. Рецепт не сложный. Кто готовил вафли знают, что это легко и просто, только вот немножко по другому вафли, сами коржи, формируем.Посмотрите как это делается и обязательно приготовьте такую красивую вкуснятину. Начинкой здесь послужит белковый крем, описание тоже есть.
Ингредиенты
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
5 яиц
3 ст.л. крахмала
150-200 г муки
белковый крем
Ингредиенты
200 г сахара
100 мл воды
4 белка
Приготовление
Сахар залить водой.
Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" (у меня сироп варился, после того, как закипел, 45 минут).
Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду.
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов.
Отделить белки от желтков, желтки нам не понадобятся. Белки взбить в пену. Чтобы белки лучше взбились, добавьте чуть-чуть соли.
В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп, все хорошо взбить.
Далее готовим сами вафли:
Приготовление по материалам сайта: say7.info/cook/recipe/465-Vafelnyie.html
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Добавить крахмал и муку, все хорошо перемешать. Должно получиться не густое тесто.
В разогретую вафельницу вылить 1-2 ст.л. теста.
Выпекать до золотистого цвета.
Готовую вафлю одеть на узкий стакан.
Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.
Готовые корзинки наполнить кремом, украсить фруктами и ягодами.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |