-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Пирожки для ленивцев.

Четверг, 14 Марта 2013 г. 07:00 + в цитатник

Да это так и есть. Если вы не любите возиться с тестом долго, то этот рецепт, пирожки для ленивцев, как раз для Вас. Замешал поставил в холодильник тесто на 2 часа и лепим и жарим. Вкусно. Это тесто идёт также для пирогов и пиццы. Очень хорошо лепится . Мягкое, эластичное и к рукам не прилипает.

6a68b8e700aeb97b006d391044e59869.jpeg (597x448, 125Kb)

 

Ингредиенты:

- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. ( маленький пакетик СафМомент)

Приготовление по материалам сайта:  SBinfo.ru/1363201013

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.

 

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 443 раз
Понравилось: 112 пользователям

ворончиха_с   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 07:11 (ссылка)
Да уж..., точно для ленивых. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
nadyusha_nadyuzhok   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 07:20 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 08:50 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 10:33 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Yuliya-Y   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 12:20 (ссылка)
Рецепт отличный-часто им пользуюсь,вместо молока добавляю теплую воду.Тесто всегда удачное.
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 16:04 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadia55   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 20:13 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Скоро дачный сезон и пирожки как раз кстати будут.
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 21:50 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Антонина_Иванова   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 07:36 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
милабра   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 08:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 09:29 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
светочка-душечка   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 09:40 (ссылка)
да рецепт мне подойдет.!!!
Ответить С цитатой В цитатник
milenakrapiva   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 10:00 (ссылка)
Спасибочки.
Ответить С цитатой В цитатник
oksana111   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 10:13 (ссылка)
сПАСИБО ТЕБЕ !!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 10:47 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
vin250474   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 11:00 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 11:34 (ссылка)
Спасибо.Обязательно"поленюсь" вашим рецептом.
Ответить С цитатой В цитатник
ms_tasema   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 12:27 (ссылка)
А совсем-совсем ленивым можно их запечь в духовке? Кто пробовал, расскажите об этом.
Ответить С цитатой В цитатник
laima-akv49   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 14:05 (ссылка)
А по этому рецепту пирожки можно печь в духовке?
Ответить С цитатой В цитатник
larun4ik   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 18:13 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо, что напомнили!Классный, беспроигрышный вариант!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Николаева   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 20:56 (ссылка)
Это тесто ничем не отличается от любого дрожжевого. Какая разница - в холодильник положить на 2 часа или оставить на столе на 2 часа? По ТВ сказали, что сухие дрожжи - яд. Сейчас полезу почитать - почему. Сегодня сделала пироги из дрожжевого теста в последний раз. Теперь буду делать на соде. Тогда вообще не нужно ждать ни 2 часа, ни минуты. Сделал - и пеки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Марта 2013 г. 09:04ссылка
Насчёт "яда"сухих дрожжей,тоже посмотрю в инете,но я не жду 2 часа,сразу пеку,если готова начинка,только первую партию жарю под крышкой,они там и "поднимаются",оставшееся тесто -в морозильник,потом ещё вкуснее.
На соде и на кефире пирожки становятся жёсткими.Может что-то не так кладу в смесь для теста? Поделитесь.
С уважением Светлана
Керчаночка   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо.. Взяла с благодарностью...
Ответить С цитатой В цитатник
Roza2102   обратиться по имени Суббота, 16 Марта 2013 г. 21:37 (ссылка)
забираю
Ответить С цитатой В цитатник
Кипа_-_Ольга   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 23:39 (ссылка)
Вот это по мне!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Halina   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 23:36 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку