-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Хрустящие пирожки с капустой.

Суббота, 02 Марта 2013 г. 07:00 + в цитатник

Кто пробовал такие пирожки ? Их называют Вэрзере и это  молдавские пирожки с капустой.  Очень вкусные, а тесто, то тесто ммм....Оно такое тонкое и хрустящее. Эти пирожки традиционно делаются  с капустой, но если кто её не любит , то начинку можно использовать вашу любимую.

lxnLbwDiTfU (604x403, 105Kb)

эти пирожки делаются с тушеной или квашеной капустой - традиционно.

Необходимо: (на 15 штук)
тесто:
125 мл. воды
115 мл. растительного масла
320 гр. муки
соль

начинка:
450 гр. квашеной капусты
200 гр. лука
100 гр. моркови (не клала, т.к. у меня капуста уже была с морковью)
укроп

+ 1 желток для смазки

Приготовление пирожков по материалам сайта: SBinfo.ru/1362153981

Все ингредиенты для теста смешать и месить минут 5-7 пока тесто не станет полностью однородным и эластичным. Оставить тесто в миске под полотенцем на полчаса.

Лук (кубики) и морковь (крупная терка) обжарить. С капусты отжать сок, добавить к луку и обжарить. В конце добавить измельченный укроп (у меня сухой).

Тесто разделить на 15 одинаковых частей. Каждую очень тонко раскатать в прямоугольник на припыленном мукой столе (тесто эластичное, не рвется и не липнет).
На тесто положить начинку (края оставить свободными) -ее можно выкладывать как на всю поверхность теста, так и только на один край. Затем подогнуть края и плотно свернуть рулетиком.

Смазать пирожки желтком и выпекать при 200С 15-20 минут.

интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 250 раз
Понравилось: 51 пользователям

Люда_Ши   обратиться по имени Суббота, 02 Марта 2013 г. 09:14 (ссылка)
Спасибо,уже хочется попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 02 Марта 2013 г. 10:35 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
litarija12   обратиться по имени Суббота, 02 Марта 2013 г. 12:05 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Суббота, 02 Марта 2013 г. 14:35 (ссылка)
Спасибо,обязательно приготовлю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadyusha_nadyuzhok   обратиться по имени Суббота, 02 Марта 2013 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Суббота, 02 Марта 2013 г. 15:16 (ссылка)
Просто и вкусно!Не удержалась- взяла себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Иришка76   обратиться по имени Суббота, 02 Марта 2013 г. 15:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
СТРЕКОЗА7777777   обратиться по имени Суббота, 02 Марта 2013 г. 20:23 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
ГладковаОльга   обратиться по имени Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 21:41 (ссылка)
Большое спасибо. Рецепт очень быстрых и вкусных пирожков. Вчера же и испекла к приходу гостей. За последний пирожок чуть не подрались)))))))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Кипа_-_Ольга   обратиться по имени Понедельник, 04 Марта 2013 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо,с капустой очень люблю,а как готовится-то быстро.просто чудо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку