-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Что приготовить из свинной рульки?

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 09:00 + в цитатник

Из свиной рульки получается очень вкусный рулет. А как его приготовить смотрите. Получается деликатес. Из свиного мяса, по моему, рулька самая дешёвая, так что для такого блюда стоит подобрать хорошую рульку, не маленькую, чтобы было удобно сворачивать её в рулет.

Cw8r6-6t9C8 (604x453, 125Kb)

 

По материалам сайта: SBinfo.ru/1361475162

Берем свиную рульку, вырезаем кость и подрезаем мясо так что бы получился пласт.Солим, перчим. посыпаем сухими травами( у меня был тимьян, базилик, укроп и петрушка) каждого по щепотки, натереть на мелкой терке чеснок 4-6 зубчиков и обмазать мясо.Туго скрутить в рулет, обвязать суровой ниткой и завернуть в марлю. В кастрюлю положить луковую шелуху и налить воды, как закипит поместить туда рулет, варить 1 час, потом добавить в кастрюлю 1 целую луковицу (можно не чистить) и варить еще 1 час.В общей сложности варим 2 часа, затем вынуть, дать не много остыть и натереть смесью соли и перца. Поставить в холодильник под гнет.

интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 390 раз
Понравилось: 111 пользователям

nadyusha_nadyuzhok   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 09:32 (ссылка)
Съесть ее(!) да и не мучиться.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 19:55ссылка
Это точно!Но - это очень вкусно................
ЕленаМ   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ludik1976   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 09:45 (ссылка)
Какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мелоди2012   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 16:58 (ссылка)
Вкуснее получается , если рульку предварительно, обмотанную ниткой, проварить в соленой воде, а потом запечь в духовке.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 22 Февраля 2013 г. 19:57ссылка
По этому рецепту очень вкусно получается!
Мелоди2012   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 20:12 (ссылка)
По-моему тоже вкусно и корочка хрустящая. Забыла написать, отваривать пока кость не будет хорошо вытягиваться, потом обернуть ниткой, чтобы красиво запеклась.
Ответить С цитатой В цитатник
Бабагалина   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 21:27 (ссылка)
Тут еще нюанс - луковая шелуха, она, видимо, придает цвет и вкус. А кость вытаскивать когда мясо сырое или после варки?
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Петовраджи   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 21:47 (ссылка)
Замечательный рецепт.Возьму себе и обязательно попробую приготовить!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Prime33   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 06:50 (ссылка)
Выглядеть делиш!
Ответить С цитатой В цитатник
KaterinaAverian   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо за рецептик большое!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 13:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Тимашева   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 15:13 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарисаТауринш   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 16:20 (ссылка)
Шрек_Лесной, ОЧЕНЬ ВКУСНО! А Я ПРОСТО ЗАБЫЛА ПРО ЭТОТ РЕЦЕПТ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НАПОМИНАНИЕ.
Ответить С цитатой В цитатник
кузинка60   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 16:50 (ссылка)
Мелоди2012, Я тоже с начало отваривала!
Ответить С цитатой В цитатник
kijska   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 19:47 (ссылка)
Спасибки ,беру в закладки!
Ответить С цитатой В цитатник
elada   обратиться по имени Суббота, 23 Февраля 2013 г. 23:12 (ссылка)
Спасибо ! Смотрится очень вкусненький!
Ответить С цитатой В цитатник
ирис61   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 00:00 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тэтя   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 00:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 24 Февраля 2013 г. 22:13 (ссылка)
Спасибо, пробовала, вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЕРАПОБЕДА   обратиться по имени Понедельник, 25 Февраля 2013 г. 18:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 02:43 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку