-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Баклажаны по-корейски.

Вторник, 19 Февраля 2013 г. 22:48 + в цитатник

Да, закусочка отменная . Даже мужчина себе её может сделать сам без помощи любимой жены. Делается совершенно просто. Вкуснотище!!!. Если Вы любите корейскую кухню, то приготовьте такие баклажаны по-корейски обязательно. 

PeWt8jgPBLU (450x449, 108Kb)

Приготовление таких баклажан взято с :  SBinfo.ru/1361299103

Берем парочку баклажанов среднего размера и разрезаем их вдоль на четыре части. Складываем в кастрюлю, заливаем 2-3 литрами воды, солим (2 ст. ложки соли на 1 литр воды). Варим 5-8 минут. Баклажаны должны размягчиться, но не развариться.
Пока они варятся, готовим маринад. На два средних баклажана нам понадобятся:
- 2 большие луковицы (средне-мелко порезать),
- 2 красных перца (нарезать полукружками),
- 4 крупных чесночины (раздавить),
- пучок петрушки/сельдерей (средне-мелко порубить).
В отдельной посуде замешать уксусную смесь в следующих пропорциях:
- 150 г 5%-го уксуса,
- 150 г растительного масла,
- 2 ст.л. сахара,

- 1 ст.л. соли,
- полстакана кипяченой воды.
Залить уксусной смесью остальные компоненты маринада.
Сваренные баклажаны вынуть из кастрюли, дать остыть и нарезать поперек на крупные кубики. Сложить в большую стеклянную банку с закручивающейся крышкой, залить маринадом и осторожно перемешать. Если жидкости окажется мало, добавить уксусной смеси, приготовленной в указанныж выше пропорциях.
Закрыть банку крышкой и поставить в холодильник на три дня.

Если Вы любите корейскую кухню, значит Вы хоть чуть - чуть знакомы с Кореей. Смотрел кто нибудь корейские фильмы? Если нет , то можете посмотреть не только фильмы, но и  корейские сериалы . Сюжеты интересные.  Можно  попереживать и посмеяться. Познакомитесь с корейскими актёрами. 

 

Рубрики:  РАЗНОЕ
КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 294 раз
Понравилось: 56 пользователям

Valentina_Nefedova   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 22:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
nadyusha_nadyuzhok   обратиться по имени Вторник, 19 Февраля 2013 г. 23:25 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргоша_Свет   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 01:55 (ссылка)
рецепт классный, но уксуса лучше меньше
Ответить С цитатой В цитатник
Lelik-Elena   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 05:44 (ссылка)
Люблю корейскую кухню! Утащу себе. Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 16:46 (ссылка)
Интересний рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Среда, 20 Февраля 2013 г. 19:34 (ссылка)
Забираю, благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 23:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку