Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Рыбные ленивые голубцы. |
Да уж, приготовьте рыбные ленивые голубцы для тех, кто не ест рыбу. Они даже не поймут этого, что рыбу едят. Вкусно, очень сочно . В общем готовить надо срочно, как раз решите проблему , что подать на гарнир.
Ингредиенты:
600 г рыбного филе
500 г капусты
3 столовые ложки риса
2 столовые ложки молотых сухарей
1 яйцо
1 луковица
Мука для обвалки, масло для жарки
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Для соуса:
200 г сметаны
200 г томатов в собственном соку
1 столовая ложка томатной пасты
1 стакан воды
Приготовление по материалам сайта: harch.ru/lenivy-e-golubtsy-s-ry-boj/
Капусту нарезать крупными кусками. Отварить 7-10 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг:
Пропустить через мясорубку рыбное филе, капусту, лук:
Добавить отваренный рис, яйцо, сухари. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
Из полученной массы мокрыми руками сформовать продолговатые зразы. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Зарумянить с обеих сторон и переложить в лоток для запекания:
В сотейнике смешать сметану с измельченными томатами, томатной пастой и водой:
Добавить 1 столовую ложку сахара, и 1 столовую ложку уксуса. Посолить, добавить специи. Прогреть все вместе:
Полученным соусом обильно залить голубцы. Поместить в духовку при 200 градусах:
Запекать 25-30 минут:
На гарнир можно подать картофельное пюре.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |