-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Булочки с кремом.

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 08:38 + в цитатник

Очень вкусные, мягкие,ароматные, да ещё и с кремом внутри. Одно наслаждение. Попробуйте приготовить эти булочки с кремом.

bul_s_krem1 (448x292, 96Kb)

Состав

для теста:
500 г -  муки
60 г -  сахара
60 г -  мягкого масла
1 шт. – яйцо
250 мл -  теплого молока
0,5 ч.л. – соли
10 г -  дрожжей (1 пачка сухих)

для крема:
250 мл – молока
2 шт. – желтка
20 г -  крахмала
40 г -  сахара
1 пачка - ванильного сахара или ванили на кончике ножа

1 желток - для смазки
кусочки шоколада - по желанию (у меня были специальные капельки для выпекания).


Приготовление по материалам сайта: vatrushka.ucoz.ru/index/bulochki/0-185

Тесто: муку просеять, добавить сахар, дрожжи и перемешать. Влить теплое молоко, яйцо, добавить кусочки мягкого масла и соль. Вымешивать тесто. Оставить на 1 час в теплом месте. Тесто увеличиться должно в 2 раза в объеме. Пока тесто поднимается можно сварить крем.

bul_s_krem2 (448x298, 71Kb)

Крем: желтки растереть с крахмалом, добавить пару ложек молока, чтобы яичная масса стала жидкой. Закипятить оставшееся молоко. Затем влить тонкой струйкой в молоко яичную смесь, при этом постоянно помешивать венчиком. Довести до густоты в течении примерно 2-3 минут. Готовый крем закрыть хорошо пищевой пленкой, чтобы сверху он не покрылся корочкой. Оставить остывать.

 

Присыпать рабочую поверхность мукой. Выложить тесто, присыпать сверху мукой, раскатать в пласт. Смазать тесто кремом и можно посыпать кусочками шоколада по желанию.

bul_s_krem3 (448x305, 77Kb)

Скатать аккуратно в рулет и нарезать на кусочки.

bul_s_krem4 (448x205, 45Kb)

Форму выложить пекарской бумагой или смазать хорошо сливочным маслом. Выложить аккуратно тесто в форму, оставляя между булочками место, они еще поднимутся довольно хорошо.

bul_s_krem5 (448x280, 68Kb)

Оставить подниматься булочки примерно на 30-40 минут. За это время разогреть духовку до 160*. Выпекать 40 - 45 минут. Готовые булочки остудить на решетке.

bul_s_krem6 (448x306, 105Kb)

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 256 раз
Понравилось: 76 пользователям

Diva-Nadiva   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 08:50 (ссылка)
Спасибо за вкусняшный рецептик))))
Ответить С цитатой В цитатник
спичка00   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 09:02 (ссылка)
Большое спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
соок   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 09:05 (ссылка)
Спасибо,за вкусный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
Н-а-т-а-л-и   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо Наверное вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 21:57ссылка
Очень вкусные!
Натали64   обратиться по имени Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 18:12 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 10:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:07 (ссылка)
Класс!Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Талик   обратиться по имени Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 20:26 (ссылка)
Класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Четверг, 14 Февраля 2013 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Vorobei_LyssY   обратиться по имени Пятница, 22 Февраля 2013 г. 01:43 (ссылка)
очень должно быть вкусным.Спасибо вам.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Kantri   обратиться по имени Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kantri   обратиться по имени Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 02:00 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку