-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Пирожки для ленивых.

Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:31 + в цитатник

Ну как то так. Сделал тесто на ночь и забыл до утра. А утром готовим пирожки с пылу с жару на завтрак. Тесто получается замечательное. Очень эластичное. Из него можно печь и жарить пирожки, пироги и пиццу.

fzzL1k3zMZA (604x496, 151Kb)

 

Нам понадобится:

мука - 4 стакана (250гр)
дрожжи сухие - 1 пакетик (11гр)
сахар-песок - 2-3 ст.ложки
соль - щепотка
молоко - 0.5 литра
масло раст. - 2 ст.ложки

Приготовление:
Смешать в миске все сухие ингридиенты: мука, дрожжи, сахар, соль, перемешать всё; добавить масло и молоко (хотите тёплое, хотите холодное), замесите тесто, уберите в пакет и в холодильник на 2 часа. Всё! через пару часов наше тесто готово! ( слова автора рецепта: я делаю тесто обычно вечером, а пироги готовлю утром или днём, с тестом ничего не произойдёт, не волнуйтесь, если будете готовить не сразу) Тесто мягкое, дышашее, эластичное, к рукам не прилипает!Лепите что хотите!

по материалам сайта: gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=148&t=30064

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 746 раз
Понравилось: 186 пользователям

Larisa_Vini   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
LoveG   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 14:10 (ссылка)
Так здорово, спасибо, я бы даже сказала, не для ленивых, а экономящих свое время.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Января 2013 г. 20:00ссылка
Ну даже и так. В общем рецепт супер.
Перейти к дневнику

Среда, 30 Января 2013 г. 02:39ссылка
Шрек_Лесной, отличный рецепт, супер. Но не поняла, сколько брать муки.
4 стакана по 250г или всего 250г. ?
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 31 Января 2013 г. 03:43ссылка
Благодарю за ответ и хорошие рецепты.
Натали64   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 16:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 16:54 (ссылка)
спасибо за рецепт,обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Вязелена   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 19:11 (ссылка)
В моих руках рецепт не удался
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 28 Января 2013 г. 20:02ссылка
В смысле, не удался? Что то сделали не так или дрожжи плохие были, одно из этих. Бывает , что дрожжи плохие попадаются. У Вас как раз, наверное, это и получилось.
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Января 2013 г. 15:09ссылка
Наверное дрожжи виноваты
helga1972   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 20:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СТРЕКОЗА7777777   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 21:49 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Grateful   обратиться по имени Понедельник, 28 Января 2013 г. 22:03 (ссылка)
А как насчет того,что тесто нужно поставит для "подхода" в теплое место? немного не понятно, как оно в холоде "подходить" будет...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Января 2013 г. 04:47ссылка
В холодильнике тесто великолепно подходит, это правда еще пробовала, но с другим работала, вечером ставишь в холодильник, а утром достаешь ужу готовое. Красота
Нина_Аввакумова   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 08:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
stoc   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 08:31 (ссылка)
Простите мою бестолковость, но сколько все-таки муки? 4 стакана или 250 г?
Ответить С цитатой В цитатник
войка   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 08:59 (ссылка)
Спасибочки! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Гал_Мих   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 09:04 (ссылка)
Спасибо,нужно испробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
grisma   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 09:59 (ссылка)
Пробовала ставить на ночь.Тесто получилось перекисшее.Приноровилась к тому,что тесто подходит у меня 3-4 часа,больше не надо.Не даром говорят"та же мучка, да разные ручки"
Ответить С цитатой В цитатник
REI11   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_адриатика   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо! Очень время сэкономит и домашние утречком будут рады горячим пирожкам и с собой на работу можно взять...мммммм
Ответить С цитатой В цитатник
Урания---   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 11:37 (ссылка)
Да,но такие пирожки лучше жарить в глубокой сковороде на растительном масле.В духовке они получатся неважными.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Января 2013 г. 14:38ссылка
а у меня отлично получаются в духовке. Я жареные не очень уважаю (калории, жир, ну и фсё такое ), поэтому 99% пеку. Знаю это тесто и очень люблю. Делаю и рулеты, и пирожки, и булки корица+сахар. С моими лакомками дома без выпечки низзя, так что это тесто для меня спасение.
Наталья_Сараева   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 11:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 13:17 (ссылка)
делала такое тесто. понравилосьюю .
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 13:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
сакра   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Olbur   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 16:17 (ссылка)
Иногда что-то не получается,мне сказали,что нужно соблюдать последовательность соединения ингредиентов,а у Вас это не принципиально?
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 16:26 (ссылка)
Благодарю!Будем пробовать!...
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 17:00 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
shelkovi4ka   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 17:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
эмма_винарик   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 18:00 (ссылка)
попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 18:18 (ссылка)
Спасибо за простой рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Розочка_мимозочка   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 18:25 (ссылка)
Шрек_Лесной, я пользовалась чуть-чуть другим,но тоже из холодильникаю.Хорошее тесто.А по поводу неудачи.Пеку часто,но однажды около 5 часов ждала,а тесто не подходит,а уже вечер. и тут до меня доходит- у меня в руках не было дрожжей.Вот бывает и так.
Ответить С цитатой В цитатник
Walentina-7   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 19:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени пирожки для ленивых Вторник, 29 Января 2013 г. 19:54 (ссылка)
бесподобно-девочки этот рецепт для нас занятых.т.е для всех
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку