-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Рыбная закуска.

Четверг, 24 Января 2013 г. 08:16 + в цитатник

Красивая и очень вкусная  рыбная закуска, которая сможет украсить любой праздничный стол. Очень хорошее сочетание ингредиентов.

50b32906a13b573df74de2e3a43156a3_b (423x259, 77Kb)

 

Ингредиенты:
Рыба (филе, любое) — 500 г, Морковь (крупная) —3 шт, Лук репчатый — 2 шт, Чернослив (без косточек, горсть), Желатин — 1 ст.л., Укроп — 1 пуч., Молоко — 1 стак., Яйцо — 3 шт, Соль (по вкусу), Перецчерный (по вкусу)

Способ приготовления:
Рыбное филе нарезать полосками. Одну морковьнарезать тонкими кружочками, остальную натереть на средней терке.
Чернослив распарить и нарезать на кусочки.Репчатый лук нарезать, укроп измельчить.
Нам понадобиться прямоугольная форма для кекса,у меня была силиконовая. Если у вас металлическая, то форму смажьте сливочныммаслом и выстелите бумагой для выпечки. Тортик мы будем делать слоями:
1 - морковь кружочками, кладем внахлест.
2 - рыба пластинками (половина), посолить ,поперчить и посыпать половиной нормы желатина.
3 - чернослив (половина).
4 - укроп (половина), примять.
5 - лук репчатый (половина).
6 - морковь на терке (половина).
Потом слои повторить:
7 - рыба пластинками, посолить, поперчить ипосыпать желатином.
8 - чернослив.
9 - укроп.
10 - лук.
11 - морковь на терке.
Слои приминаем.
Делаем заливку: молоко размешать с яйцами,посолить и залить наш тортик.
Последний слой должен быть покрыт заливкойполностью, если заливки мало добавьте еще яйцо с молоком. Оставить минут на 15.
Духовку разогреть до 180 градусов и поставьте внее наше блюдо примерно на 1 час. Дайте остыть в форме. Не снимая бумаги,выложите на блюдо и поставьте в холодильник на 2–3 часа, а можно, и на ночь,чтобы желе застыло и слои плотно схватились. Снимите бумагу.

по материалам сайта : pinme.ru/pin/4f6df118be04701370000007/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 376 раз
Понравилось: 75 пользователям

Людмила_Васькова   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 08:28 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_семыкина   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 08:50 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
bogsve   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 09:32 (ссылка)
Спасибо, рецепт оригинальный и интересный, если так говорят про рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Фиалка-цвет   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 15:33 (ссылка)
Рецепт действительно интересный, но с желатином мне не понятно. "рыба пластинками (половина), посолить ,поперчить и посыпать половиной нормы желатина." Желатин не надо перед этим размачивать? Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 25 Января 2013 г. 13:48ссылка
порошкообразный желатин замачивать не нужно, ему будет достаточно, выделившегося из рыбы и овощей, сока
Нина_Тур   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 15:50 (ссылка)
Обалдеть,очень оригинально,спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргоша_Свет   обратиться по имени Четверг, 24 Января 2013 г. 20:39 (ссылка)
что-то очень интересное
Ответить С цитатой В цитатник
ТРУБНИКОВА   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 07:57 (ссылка)
Очень оригинальный рецепт. Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 12:08 (ссылка)
Надо поэксперементировать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 13:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 13:37 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Murena_05   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 13:48 (ссылка)
Благодарю за рецептик! Люблю рыбку!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 14:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
PiterHomeMusic   обратиться по имени Чет не понял, но беру. Пятница, 25 Января 2013 г. 15:08 (ссылка)
Очень интересно. Хочу попробовать. Только не совсем понятно с бумагой. Откуда она взялась? Ее нужно постелить в форму перед укладкой ингредиентов или как???О_о
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 15:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана53   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 17:34 (ссылка)
Благодарю! подобного не встречала
Ответить С цитатой В цитатник
NINUSCHECHKA   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 18:07 (ссылка)
Сколько же у вас вкуснятины!?
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна64   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 20:15 (ссылка)
Оболдеть! Хочу! Хочу! Хочу!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Александровна   обратиться по имени Спасибо! Пятница, 25 Января 2013 г. 21:26 (ссылка)
Попробую приготовить,должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_Терехова   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 23:28 (ссылка)
Интересный рецепт, необычный! Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабочкалетящаянаогонь   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 11:24 (ссылка)
Интересный рецепт, хочется попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_2011   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 18:28 (ссылка)
Спасибо! Очень нарядный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 21:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
anna-nika   обратиться по имени Вторник, 29 Января 2013 г. 20:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Четверг, 31 Января 2013 г. 22:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Ильясова   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 23:51 (ссылка)
Необычно для рыбы. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СТРЕКОЗА7777777   обратиться по имени Среда, 06 Февраля 2013 г. 00:58 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТИК,СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 02:01 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
tamara45   обратиться по имени Вторник, 04 Июня 2013 г. 10:09 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку