Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пирожки с яблоками. |
Этих пирожков Вам долго ждать не придётся, потому что они готовятся на быстром тесте на кефире. Пирожки с яблоками получаются очень вкусными и ароматными от яблок. Так что, порадуйте в выходные такими пирожками домочадцев.
по материалам сайта: urlid.ru/aojc
Ингредиенты (приблизительно на 12 больших пирожков):
Для кефирного теста:
Кефир 250 мл.
Яйцо 1 маленькое
Соль щепотка
Сахар 3 ст.л.
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Масло растительное 2 ст.л.
Мука около 350 гр. + для присыпки стола
Для начинки:
Яблоки 5 шт. средней величины
Сахар 12 ч.л.
Растительное масло для жарки пирожков
Приготовление:
Яйцо слегка взбить вилкой с сахаром и щепоткой соли, добавить кефир и растительное масло.
Муку просеять и соединить с разрыхлителем, добавить постепенно в основную массу.
Замесить густое тесто.
Тесто разделить приблизительно на 12 частей.
Из каждой части теста сформовать шарик, обмакнуть его со всех сторон в муку и раскатать скалкой в лепешку размером с блюдце.
Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
На серединку лепешки положить яблочную начинку и насыпать по чайной ложке сахара.
Края пирожков тщательно защипнуть и жарить на среднем огне с двух сторон на растительном масле.
Интересные находки от Шрека Лесного
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |