-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Пирог из рыбной консервы.

Суббота, 12 Января 2013 г. 10:32 + в цитатник

Этот пирог из рыбной консервы , тоже из разряда быстрых. В приготовлении очень прост. Получается очень вкусным, пышным и ароматным. Порадуйте в выходные дни вкусной выпечкой своих домочадцев.

 

bystryj-pirog (317x201, 24Kb)

по материалам сайта: urlid.ru/aoaj

Для приготовления теста  понадобится:

2 — 2,5 стакана муки,
около одного стакана кефира или молока,
половина пачки (125 грамм) маргарина,
1 чайная ложка соли и 2 столовых ложки сахара.

Перемешать в миске ножом, словно разрубая, маргарин с мукой.
Добавлить соль и сахар, а также соду на кончике ножа, предварительно гашеную одной чайной ложкой уксуса.
Затем замесить руками тесто, сделать из него круглый ком и  в холодильник.


 начинка:

Для начинки  нужен отварной рис, любые рыбные консервы в масле и репчатый лук.

Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле.

Теперь достать из холодильника тесто и раскатать 2/3 от всего объема, затем положить раскатанное тесто на смазанный противень.

Выложить на тесто рис, потом размятую вилкой рыбу и сверху обжаренный лук.
Поверх начинки разложить кусочки маргарина
Потом раскатать оставшуюся 1/3 теста и накрыть пирог сверху.
Защипать  края и смазать верх взбитым яйцом.
 Пирог с рыбными консервами выпекать  20 — 25 минут в духовом шкафу.

Интересные находки от Шрека Лесного

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 356 раз
Понравилось: 93 пользователям

Владиславна   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 11:51 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт - "дёшево и сердито" Но, главное, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Января 2013 г. 13:53ссылка
Аноним
У "рыбных консервов" нет единственного числа,т.е.не "из РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ",а из РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ.
Перейти к дневнику

Понедельник, 14 Января 2013 г. 10:22ссылка
Я, когда цитировала себе рецепт, сразу исправила. Я знаю, что слово "консервы" употребляется только во множественном числе, грамоте обучены, спасибо!
Натали64   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 15:33 (ссылка)
Спасибо, обязательно испробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали-63   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 18:42 (ссылка)
Быстро и вкусно!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
СТРЕКОЗА7777777   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 19:11 (ссылка)
СПАСИБО ПОПРОБУЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирсанна   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 07:56 (ссылка)
Спасибо, люблю быстрые рецепты. Напечешь пирожков и все мужчины домашние довольны и можно посидеть за компом.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольчик_С   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 10:08 (ссылка)
Спасибки! Попробуем!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Раиса_Карасёва   обратиться по имени Пирог с рыбными консервами Воскресенье, 13 Января 2013 г. 11:17 (ссылка)
Я предлагаю ещё такой рецепт: начинка- 1 банка сайры натуральной, можно с добавлением масла, кислая (солёная) капуста. Капусту слегка обжарить на подсолнечном масле и добавить консервы (именно сайру, она хорошо подходит в сочетании с кислой капустой) остудить и начинка готова. Поверьте это очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_меше   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 13:03 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
mkmarisanna   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 13:19 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Ruanon   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 15:00 (ссылка)
Попробуем, интересный рецепт) Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
кузинка60   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 15:39 (ссылка)
Ела такой пирог, очень вкусный , только тесто было дрожжевое! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NShaw   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 18:09 (ссылка)
Замечательный пенсионерский рецепт. Правильно кто-то прокомментировал: "просто и со вкусом" Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Еленсия   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 19:24 (ссылка)
Огромное Вам спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
войка   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 21:43 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 21:44 (ссылка)
Рыбный пирог, это всегда вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Иринна29   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 22:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ум-ка27   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 22:20 (ссылка)
Исходное сообщение Аноним
У "рыбных консервов" нет единственного числа,т.е.не "из РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ",а из РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ.

дык, это же прикол! неужели не понятно, что человек шутит?
Ответить С цитатой В цитатник
Дилар   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 22:22 (ссылка)
Кнопочка не работает)) спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна64   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 23:41 (ссылка)
Спасибо! Буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Василиса_Морозова   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 00:32 (ссылка)
Девочки, золотые мои! Спасибо за Ваши рецепты! Но, если Вы беретесь за публикацию, позвольте Вас немного поучить: "Консерва" -такого слова нет, надо говорить только "консервы". Извините...
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 12:17 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
irinadas   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 12:35 (ссылка)
Использую аналогичный рецепт давно: быстро и вкусно. Спасибо, обязательно попробую испечь и по вашему рецепту!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 17:34 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аримма   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 13:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку