-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Пряная рыба.

Вторник, 08 Января 2013 г. 12:19 + в цитатник

Вам ещё не надоели рыбные блюда? Если нет, то тогда готовим вкусную пряную рыбу. Это очень вкусно и полезно.

148065 (400x266, 22Kb)

по материалам сайта: forum.say7.info/topic20154.html

И н г р е д и е н т ы:

- 1 небольшая, мелко нарезанная луковица;
- 2 ст. ложки соевого соуса;
- 1 ч. ложка уксуса (у меня был розовый, виноградный);
- 1 ст. ложка меда (любого, хоть жидкого, хоть густого);
- 1,5-2 ч. ложки свежего имбиря, натертого на мелкой терке;
- 600 г филе семги, разрезанного на несколько частей (у меня был 1 большой стейк и я его порезала на 2 части);
- любые овощи на ваш вкус на гарнир (в моем случае стручковая фасоль).

П р и г о т о в л е н и е:

1. Лук, соевый соус, уксус, мед и имбирь размешивать в миске до тех пор, пока мед на растворится.IMG_3887 (555x370, 151Kb)

2. Куски семги со всех сторон обмакнуть в соус и положить в него кожурой вверх. Сложить в плотно закрывающийся контейнер, закрыть его крышкой и убрать в холодильник на 15-20 минут.

IMG_3889 (555x370, 125Kb)

Разогреть духовку до 200 градусов. Небольшой противень или форму, накрыть листом фольги. Положить на него куски замаринованной семги кожей вниз. Полить соусом, выложить сверху лук.IMG_3890 (555x370, 140Kb)

4. Запекать семгу при температуре 200 градусов около 20 минут.

IMG_3892 (555x370, 122Kb)

5. Готовые кусочки рыбы полить соусом (в данном случае, чем хорош этот соус, им можно не поливать семгу перед духовкой, а оставить, и полить непосредственно готовую рыбку, что так, что так вкусно), и гарнировать овощами. 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 266 раз
Понравилось: 76 пользователям

Наталья_Душкова   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 14:13 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Петуния   обратиться по имени Вторник, 08 Января 2013 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Putina   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 05:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Антония_Гармония   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 11:35 (ссылка)
очень вкусно, попробуем. спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 12:18 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 15:00 (ссылка)
РЫБА НИКОГДА НЕ НАДОЕДАЕТ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
К-7777   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 15:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
гоф_валентина   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 17:24 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenussik875   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ворфоломей   обратиться по имени Среда, 09 Января 2013 г. 19:18 (ссылка)
С П А С И Б О
Ответить С цитатой В цитатник
nadiahyr   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 02:01 (ссылка)
Огромное спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Malika_King   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 14:40 (ссылка)
Скажите, кто уже попробовал рыбу в этом соусе. Она на вкус получается сладкой?
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБАША11   обратиться по имени Четверг, 10 Января 2013 г. 20:51 (ссылка)
> Картинка Спасибо.Обожаю рыбу во всех проявлениях.Думаю будет вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюдМила_Свергун   обратиться по имени Вторник, 15 Января 2013 г. 01:06 (ссылка)
АЖ СЛЮНКИ "ПОБЕЖАЛИ".СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.
Ответить С цитатой В цитатник
anna-nika   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 22:50 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nvillino   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 22:46 (ссылка)
Очень изысканно!!! И, наверное, безумно вкусно!))) Спасибо Вам!)))
Ответить С цитатой В цитатник
КЛАВА_ДЖАН   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 14:20 (ссылка)
спасибо за очень интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 22 Января 2013 г. 18:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку