Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Горбуша под соусом. |
Если Вы хотите получить сочную и нежную горбушу, то приготовьте её по этому рецепту. Очень вкусно. Горбуша под соусом с луком и морковью - это отличное блюдо ,которое Вам обязательно понравится.
Ингредиенты:
|
|
Рыбу нарезать порционными кусками. Натереть солью, специями: | |
Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле: | |
Выложить в один слой в форму для запекания: | |
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке: | |
Добавить яйца, майонез (сметану), соль, специи и перемешать: | |
Полученную массу нанести толстым слоем на рыбу: | |
Поместить в духовку при 180 градусах: | |
Вынуть через 25-30 минут: | |
Подавать с гарниром на выбор: | |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |