-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Горбуша под соусом.

Суббота, 05 Января 2013 г. 08:35 + в цитатник

Если Вы хотите получить сочную и нежную горбушу, то приготовьте её по этому рецепту. Очень вкусно. Горбуша под соусом с луком и морковью - это отличное блюдо ,которое Вам обязательно понравится.

Горбуша с луком и морковью по-житомирски

 

по материалам сайта: harch.ru/vtorye-blyuda/gorbusha-s-lukom-i-morkovyu-po-zhitomirski#more-36710
Горбуша с луком и морковью по-житомирски

Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг филе горбуши
  • 150 г сметаны или майонеза
  • 2 яйца
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Рыбу нарезать порционными кусками. Натереть солью, специями:
Горбуша с луком и морковью по-житомирски
Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле:
Горбуша с луком и морковью по-житомирски
Выложить в один слой в форму для запекания:
Горбуша с луком и морковью по-житомирски
Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке:
Горбуша с луком и морковью по-житомирски
Добавить яйца, майонез (сметану), соль, специи и перемешать:
Горбуша с луком и морковью по-житомирски
Полученную массу нанести толстым слоем на рыбу:
Горбуша с луком и морковью по-житомирски
Поместить в духовку при 180 градусах:
Горбуша с луком и морковью по-житомирски
Вынуть через 25-30 минут:
Горбуша с луком и морковью по-житомирски
Подавать с гарниром на выбор:
Горбуша с луком и морковью по-житомирски

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 375 раз
Понравилось: 96 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ушкалова   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 09:58 (ссылка)
Спасибо,как раз на ужин планировала горбушу-попробую по Вашему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮ108   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська_Пирожкова   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 18:08 (ссылка)
спасибо,цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaNes   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 05:26 (ссылка)
Хороший рецептик. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Девушка_Люся   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 06:18 (ссылка)
Я готовлю такую горбушу без ее обжарки - ведь все равно будет запекаться. Горбуша - рыбка суховатая. Так зачем же ее пересушивать дополнительно? Сначала жарить, а потом еще раз запекать?
Ответить С цитатой В цитатник
inna_gai   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 09:48 (ссылка)
хочу попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 14:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Тайна   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 17:56 (ссылка)
Спасибо! С наступающим Рождеством!
Ответить С цитатой В цитатник
Luzia7   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 19:56 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СТРЕКОЗА7777777   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 21:32 (ссылка)
ПОПРОБУЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
К-7777   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 21:46 (ссылка)
Спасибо!.
Ответить С цитатой В цитатник
eleonora55   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 22:20 (ссылка)
cпасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 26 Января 2013 г. 19:13 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Воскресенье, 27 Января 2013 г. 00:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2013 г. 14:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ai-rina   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 16:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку