-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Куриная пастрома.

Среда, 02 Января 2013 г. 08:00 + в цитатник

Для любителей куриного мяса. Чисто куриная пастрома. На её приготовление идут грудки. Лучше магазинных колбасных изделий. Идёт на каждый день и к праздничному столу.

по материалам сайта: urlid.ru/antb 

Ингредиенты:


Филе куриное 2 шт
Вода 1 ст.
Соль 2 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Соль 0,25 ч.л.
Мед 1 ч.л.
Паприка 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л.
Чеснок дольки
 
Приготовление:
 
Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и мимнум на 3 часа, а лучше на ночь или день оставить в прохладном месте. 
Этап 2.
Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).
Этап 3.
Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мукатный орех. 
Этап 4.
Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью. 
Этап 5.
Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу (но она при такой температуре темнеет), можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Это варианты, котроые я пробовала сама лично. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250 градусах 15-20 минут. 
Этап 6.
До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.
Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.
Этап 7.
Не раз готовив мясо подобным образом могу отметить, что длительное вымачивание в соленой воде придает мясу сочность. Минимум 3 часа нужно. Также мед крайне желателен жидкий, т.к. тогда масса для обмазывания получится более однородной и хорошо "ляжет" на мясо.
Чеснок пробовала взять гранулированный - своеобразно, есть отличие по сравнению со свежим.

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 492 раз
Понравилось: 130 пользователям

Алла59   обратиться по имени Среда, 02 Января 2013 г. 09:32 (ссылка)
Очень аппетитно! Спасибо, милая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Января 2013 г. 12:59ссылка
Не за что! С Новым годом!
СитковаЛюдмила   обратиться по имени Среда, 02 Января 2013 г. 10:08 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Беспредельная_жажда_иного   обратиться по имени Среда, 02 Января 2013 г. 10:30 (ссылка)
Благодарю,обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Солнышко   обратиться по имени Среда, 02 Января 2013 г. 10:49 (ссылка)
Довольно не хлопотный и аппетитно выглядит, уверена - ВКУСНЯШКААА! СПАСИБКИ. беру на заметочку!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 02 Января 2013 г. 12:59ссылка
Очень вкусно! Даже не сомневайтесь!
Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Среда, 02 Января 2013 г. 11:33 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ЗА ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
bogsve   обратиться по имени Среда, 02 Января 2013 г. 14:13 (ссылка)
Просто, полезно и оригинальная "обмазка". Цитирую с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Arrina   обратиться по имени Среда, 02 Января 2013 г. 22:24 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
черемшина_2   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо за "вкусный" рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Putina   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 18:28 (ссылка)
Прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
КЛАВА_ДЖАН   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 20:34 (ссылка)
спасибо за новый рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Олэнка21   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 20:42 (ссылка)
Очень интересно! Надо будет сделать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Розочка_мимозочка   обратиться по имени Четверг, 03 Января 2013 г. 22:38 (ссылка)
Ну о каких диетах можно говорить, если есть такая красотаШрек_Лесной,
Ответить С цитатой В цитатник
Мадам_Татьяна   обратиться по имени Пятница, 04 Января 2013 г. 01:59 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!!! Попробуем!!! С праздниками!!!!!!!!!!!!!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Ната143   обратиться по имени Суббота, 05 Января 2013 г. 16:12 (ссылка)
Благодарю за рецептик! С Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
СТРЕКОЗА7777777   обратиться по имени Понедельник, 07 Января 2013 г. 17:50 (ссылка)
ВКУСНЯТИНА!
Ответить С цитатой В цитатник
Enigmatica   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 01:08 (ссылка)
Благодарю за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Иуляна   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 10:50 (ссылка)
Великолепно! СПАСИБО за такой замечательный рецепт,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 22:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо! за вкусный рецепт, взяла на заметку.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 20:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Marinamila   обратиться по имени Суббота, 25 Мая 2013 г. 00:03 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку