-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Копчёная скумбрия .

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 08:36 + в цитатник

Очень вкусная получается по этому рецепту копчёная скумбрия. Без особого труда  можно сделать такую рыбу, которая будет лучше магазинной.

скумбрия2 (700x466, 146Kb)

 

 На 2  тушки рыбы -1л воды, горсть луковой шелухи, горсть чернослива, 5 ст. л. с горкой соли,

1    ст. л. с горкой сахара, 1 ч. л. душистого перца горошком, 2 лавровых листа.

Все ингредиенты, кроме рыбы, соедините, доведите до кипения и варите 20 минут.

Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.

Рыбу выпотрошите, голову удалите, тушку промойте.

Уложите скумбрию в керамическую или стеклянную продолговатую посудину, вложив в
брюшко чернослив, а саму рыбину обложив луковой шелухой из маринада.

Залейте маринадом, закройте и оставьте в холодильнике мариноваться на три дня.

После этого рыбу разрежьте на порционные кусочки, полейте растительным маслом и храните в холодильнике или подавайте к столу.

xn--80aakevhd2d.xn--p1ai/kopchenaya-skumbriya-recept.html

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 486 раз
Понравилось: 115 пользователям

Беспредельная_жажда_иного   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 08:42 (ссылка)
Спасибо.С наступающим Новым годом и рождеством!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 10:02ссылка
Взаимно! С наступающими праздниками!
Агата_51   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 09:13 (ссылка)
Спасибо,надо попробовать!
С наступающими праздниками!Здоровья Вам,счастья,любви и дальнейших успехов!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 10:02ссылка
Спасибо!Взаимно
Я_просто_Галина   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 09:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт! С наступающим !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 10:02ссылка
И Вас тоже с Наступающим!!!
Люся_Ширева   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Марина6758   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 12:29 (ссылка)
Вкусно,прямо слюнки побежали!С наступающим Новым Годом!И всяческих успехов!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:03ссылка
Спасибо! Взаимно!
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо ,обязательно попробуем! С наступающими праздниками!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргоша_Свет   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:51 (ссылка)
спасибочки! с наступающими праздниками!:leb:
Ответить С цитатой В цитатник
ugneduk80   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо. С Праздником Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
volia_azarova   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо,с наступающим Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлячок2012   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт,обязательно приготовлю.С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Ответить С цитатой В цитатник
celfh   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 09:16 (ссылка)
Я как-то попробовала подобный рецепт, только там без чернослива. Ничего хорошего из этого не получилась. От шелухи рыба копченой не стала и даже цвет не поменяла. Сомневаюсь, что чернослив придаст рыбе все лучшие вкусовые качества копченой рыбы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 22:50ссылка
Исходное сообщение celfh
Я как-то попробовала подобный рецепт, только там без чернослива. Ничего хорошего из этого не получилась. От шелухи рыба копченой не стала и даже цвет не поменяла. Сомневаюсь, что чернослив придаст рыбе все лучшие вкусовые качества копченой рыбы.


Спасибо за предупреждение. Некоторые пишут, что сделают на новый год, рискОвые!
Или трёп, как чаще всего.
Ират   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 09:29 (ссылка)
Огромное спасибо за рецепт.С наступающим Вас!
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_лесовских   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 11:02 (ссылка)
спасибо,я знала такой рецепт только для сала.то что можно делать с рыбой даже не догадывалась.С наступающим Новым Годом! Удачи!
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 12:08 (ссылка)
Интересный рецептик.Попробую на Новогодний стол.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
fertigor   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 12:58 (ссылка)
Спасибо за рецептик,попробуем.С наступающим новым годом!!
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa17   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_Davydova   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо! Попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Соколова   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 13:44 (ссылка)
Необычно, надо попробовать.С наступающем Новым годом.
Ответить С цитатой В цитатник
Avi-Tal   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 13:45 (ссылка)
Спасибо! С новым Годом! Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
катерина2013   обратиться по имени катерина2013 Среда, 26 Декабря 2012 г. 15:57 (ссылка)
спаибо
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 16:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия04   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 16:42 (ссылка)
Я тоже когда-то пробовала такой рецепт,но без чернослива.Мне понравилась,рыба получилась золотистой,теперь попробую по вашему рецепту,как раз сегодня купила скумбрию,спасибо. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_ялозюк   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 17:55 (ссылка)
спасибо за хороший рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 18:50 (ссылка)
Этот и многие другие рецепты вы можете найти в сборнике рецептов v2,0 Скачать - http://uvzmorie.ru/setup.exe
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 19:10 (ссылка)
Я такую скумбрию делаю проще. На литр воды горсть луковой шелухи и 2 пакетика черного чая,стопку (100 гр.)соли и чуть меньше пол стопкисахара. Остывшим маринадом заливаю 2 скумбрии вечером, а утром ее уже можно кушать. Но я люблю обмокнуть бумажным полотенцем и пару часов подсушить подвешеной при комнатной температуре.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Лилианночка   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 20:18 (ссылка)
спасибо очень интересный рецепт!попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
олененок-2   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 20:24 (ссылка)
спасибо.Надо попробывать
Ответить С цитатой В цитатник
иника666   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 21:22 (ссылка)
спасибо,приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
nataurinko   обратиться по имени Среда, 26 Декабря 2012 г. 23:29 (ссылка)
Спасибо, сделаю! С наступающим Новым годом!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку