Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Колбаса в тесте. |
Всё гениально просто. Вкусное тесто + колбаса - получается вкуснятина!
тесто
3 стакана воды теплой
2 ст л дрожжей сухих
2 ст л сахара с горкой и 6 ст л муки замесить опару и оставить на 10 мин, накрыв полотенцем чашку, поставить в теплое место. Затем добавляем пол-стакана растительного масла, соль 2 ч л и 8 стаканов муки. Замешиваем тесто мягкое(долго месить не нужно) и ставим на 5 -10 мин в теплое место.
Колбаску нарезаем ломтиками и приступаем к разделке теста:
Ставим листик с колбаской на расстойку, а потом выпекаем в разогретой духовке 180* 20 мин до золотистой корочки.
stranamam.ru/post/3939021/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |