Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Слоёные булочки с сыром. |
Вкусные, ароматные и пышные булочки с сыром получаются по этому рецепту. Предлагаю ознакомиться с этим рецептом и приготовить их.
.
Ингредиенты:
500 г муки
200 мл молока
100 мл растительного масла без запаха
1 белок
5 г сухих (15 г свежих) дрожжей
2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
80 г растопленного сл.масла
300 г свежего сыра (кримчиза, творога...)
1 желток
2 ст.л. молока
Приготовление:
Растворяем дрожжи в тёплом молоке с сахаром, вливаем в миску с просеянной мукой и начинаем замешивать тесто для слоеных булочек с сыром. Добавляем масло, белок и соль, вымешиваем, накрываем миску плёнкой и оставляем в тёплом месте, пока тесто не увеличится вдвое. Из готового теста делаем 8 одинаковых частей, сделать из них шарики, накрываем и оставляем на 1/4 часа. Раскатываем шарики в лепёшки примерно одинакового размера, укладываем их одну на другую, хорошо смазывая маслом Полученную стопку переворачиваем и раскатываем, должна получиться лепёшка диаметром 50-70 см. Разрезаем её на 16 частей, как на круассоны. На широкую часть каждого треугольника выкладываем по ложке сыра или творога, загинаем края внутрь и сворачиваем в рулетик. Выкладываем на противень покрытый бумагой, смазываем желтком, разболтанным с молоком и ставим подниматься на 1-1,5 часа. Выпекаем при температуре 180-200 градусов около получаса, пока булочки не подрумянятся.
urlid.ru/ami0
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |