-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Сёмга в нежном соусе.

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 09:12 + в цитатник

Такую рыбку можно подать и на праздничный стол. Получается нежнейшая сёмга в соусе.

Семга "Авголемоно"

 

 
Семга "Авголемоно"

Ингредиенты:

 

  • 800 г филе семги или форели
  • Соль, специи по вкусу

Для соуса:

  • 250 мл бульона
  • 2 желтка
  • Сок ½ лимона
Рыбу разрезать на порционные куски. Натереть солью, специями:
Семга "Авголемоно"
Яичные желтки взбить с лимонным соком. Поместить на минимальный нагрев:
Семга "Авголемоно"
Постепенно ввести бульон:
Семга "Авголемоно"
Помешивая, прогреть соус до загустения, не доводя до кипения:
Семга "Авголемоно"
Рыбу запечь при 200 градусах в течении 7 минут:
Семга "Авголемоно"
Затем обильно полить соусом и вернуть в духовку еще на 5 минут:
Семга "Авголемоно"
Подавать сразу с гарниром и овощами на выбор:
Семга "Авголемоно"

 

harch.ru/vtorye-blyuda/semga-avgolemono#more-35988

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 652 раз
Понравилось: 140 пользователям

Нирман   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 09:22 (ссылка)
Спасибо, милая, за прекрасный рецепт!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
snowflake64   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 09:33 (ссылка)
Люблю рыбные блюда. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кияткина   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 10:41 (ссылка)
Спасибо!!! За соус - отдельное СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СТЯПУХА   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 12:36 (ссылка)
Вкуснятенька...спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо, замечательный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мама_ёжика   обратиться по имени Мама ёжика Пятница, 07 Декабря 2012 г. 16:18 (ссылка)
Просто вкуснятинка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
мадам_ф   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 19:10 (ссылка)
а бульончик из чего должен быть??
Ответить С цитатой В цитатник
марина_колосова   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 20:56 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 22:47 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
WeraWladi   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 22:55 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 05:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ларёк   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 07:30 (ссылка)
Исходное сообщение мадам_ф
а бульончик из чего должен быть??

У меня тоже возник тот же вопрос: А бульон из чего?
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 09:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 10:11 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Левшина   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 14:25 (ссылка)
Ммм, пальчики оближешь! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
ВСЕ_МНЕ   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:27 (ссылка)
у Вас, как всегда, обалденный рецепт.... спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Aliziya   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lilush535   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 22:01 (ссылка)
Спасибо, какая прелесть. И полезно.
Ответить С цитатой В цитатник
Ларчик_М   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 23:50 (ссылка)
спасибо,надо обязательно попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 09 Декабря 2012 г. 14:16 (ссылка)
А бульон какой? Все сразу благодарят, а за что? Ведь кто крутится на кухне с продуктами, знает, что от одного ингредиента меняется подчас все блюдо. В этом случае зависит от бульона. Если это рыбный, значит надо дополнительно приготовить этот бульон.Не могу сказать спасибо, недоработанный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Irina-snez   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 13:54 (ссылка)
Замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
бусики   обратиться по имени Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 14:21 (ссылка)
и у меня вопрос про бульон?
Ответить С цитатой В цитатник
хохлатка   обратиться по имени ХОХЛАТКА Среда, 16 Января 2013 г. 22:45 (ссылка)
М-М-М !ДО-ЧЕГО ВКУСНО .СПАСИБО!!!!1
Ответить С цитатой В цитатник
Василиса_Морозова   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 20:59 (ссылка)
Короче: залить вместо этого соуса сливками - и в духовку. На гарнир - рис. Быстро - и не надо решать ребус с бульоном. Приятного аппетита!
Ответить С цитатой В цитатник
Natali_Stiles   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 10:04 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку