-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Маринованный салат из капусты.

Четверг, 06 Декабря 2012 г. 07:30 + в цитатник

PB050020 (700x393, 109Kb)

Был у меня такой рецепт, но он отличался тем, что я заливала капусту теплым маринадом, в этом чуть по другому. Но такой салат очень вкусный, если кто его ещё не пробовал делать, то обязательно сделайте - не пожалеете. Маринованный салат из капусты может стать Вашим любимым.

 

Ингредиенты:

1 кг белокочанной капусты;
200 г красного сладкого перца;
200 г моркови;
150 – 200 г репчатого лука.


Маринад:

15 г соли;
110 - 115 г сахара;
50 – 60 мл уксуса (9%-го);
100 мл подсолнечного масла.
Кулинарный фото рецепт приготовления блюда с пошаговыми фотографиями:

У капусты срезаем испорченные листья, промываем водой, нарезаем тонкой соломкой. Промытые и очищенные овощи нарезаем: перец - соломкой, лук - полукольцами, морковь - тонкой соломкой.

 

Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 1.

Выкладываем овощи в глубокую кастрюлю, перемешиваем.

Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 2.

Готовим маринад.

Соединяем соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем до полного растворения соли и сахара.

Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 3.

Заливаем маринадом овощи, перемешиваем.

Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 4.

Накрываем крышкой, ставим в холодильник на 6 – 8 часов.

Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 5.

После того, как овощи промариновались, можно переложить салат в банки и поставить снова в холодильник. Из данного количества ингредиентов получается примерно 4 полулитровые банки.

Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 6.

Маринованный капустный салат готов.

Пошаговая инструкция приготовления блюда. Фотография - шаг 7.

urlid.ru/am0q

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 547 раз
Понравилось: 113 пользователям

аенка   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 07:54 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Лаевская   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 08:45 (ссылка)
Спасибо за рецептик, попробую)))
Ответить С цитатой В цитатник
DAMILANIK   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 09:51 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 09:58 (ссылка)
Будем пробовать. Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
-ируся-   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 10:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Натацикала   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 12:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Гилькова   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 21:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна64   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 00:44 (ссылка)
Какое-то разнообразие на столе будет.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Трафимова   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 09:20 (ссылка)
Я тоже делаю такой салат. Это очень вкусно. Чем дольше стоит маринуется, тем он вкуснее.
Ответить С цитатой В цитатник
E-je-Vika   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 10:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Гейнц   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 12:36 (ссылка)
Спасибо, рецепт замечательный! Но есть ли в нем вода? На фото видно, что маринад состоит не только из уксуса и масла?!
Ответить С цитатой В цитатник
yutos   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 13:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Боева_Светлана   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 14:09 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ САЛАТИК!
Ответить С цитатой В цитатник
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 18:03 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо за салатик!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 22:17 (ссылка)
объязательно готовлю...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
mkmarisanna   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 22:59 (ссылка)
Ооооооооооо,я такой салатик готовлю 17 лет.Каждый год.Обязательно.И всегда буду готовить.А моя соседка его даже закатывает на зиму.
Ответить С цитатой В цитатник
sweettea   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 17:05 (ссылка)
спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя-Николь   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 19:13 (ссылка)
Мы подсели на этот салатик благодаря моей знакомой. Очень вкусно! За неделю семья из 3 взрослых и ребенка съедает 3-х литровую банку....
Ответить С цитатой В цитатник
Verochka_2012   обратиться по имени Суббота, 08 Декабря 2012 г. 21:05 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
akso48   обратиться по имени Воскресенье, 20 Января 2013 г. 04:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ветка_сирени   обратиться по имени Пятница, 25 Января 2013 г. 06:37 (ссылка)
Я тоже очень давно делаю такой салат, съедается быстро. В этом году напортачила немного- решила поменьше уксуса налить, чтоб не кислый был. А пошло собственное брожжение капусты, в общем, хотела как лучше, а получилось...
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Пятница, 01 Февраля 2013 г. 20:44 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
irshca   обратиться по имени Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 20:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
И_пятНИЦынА   обратиться по имени Среда, 22 Мая 2013 г. 07:35 (ссылка)
прошлым летом у подруги на даче делали такую капусту.....потом зимой ели - ОЧЕНЬ ВКУСНО! а вот пошагового рецепта у меня не было...СПАСИБО, теперь буду делать сама такой же!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Четёнок-Ангел   обратиться по имени Вторник, 06 Августа 2013 г. 15:47 (ссылка)
Будем пробовать. Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку