-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Рулет из лосося.

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 09:05 + в цитатник

Очень красивое  и очень вкусное блюдо - закуска. Может и дороговато выйдет, но на Новый год такой рулет можно и приготовить.

 

Ингредиенты:

щепотка мускатного ореха
молоко – 100 мл
большие филе лосося, по 450 г каждое – 2 шт.
оливковое масло
свежий белый хлеб без корки – 250 г
свежезамороженный зеленый горошек – 300 г
веточки петрушки – 2 шт.
филе камбалы – 350 г
морковь – 1 шт.
соль, перец
белок – 1 шт.

Приготовление: 

Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде, 10 мин. Дать остыть и нарезать кубиками величиной с горошину. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек, 6 мин. Отбросить на дуршлаг. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Мелко их нарезать.
Хлеб размочить в молоке. Филе камбалы измельчить блендером в пюре. Добавить размоченный и слегка отжатый хлеб, белок, мускатный орех, соль и перец. Перемешать до однородности. Положить морковку, зеленый горошек и петрушку. Еще раз аккуратно перемешать, поставить в холодильник.
Срезать с утолщенной части одного филе продольный кусок шириной примерно 3 см так, чтобы спинка и брюшко получились одинаковой толщины.
На втором филе сделать на утолщенной части вправо и влево глубокий продольный надрез, не доходя до края 1,5 см. Раскрыть эту часть, как показано на фото. В результате должно получиться три куска – один большой, второй поменьше и третий в виде толстого бруска.
Выложить по центру большого куска половину приготовленной начинки, оставив с каждой стороны по 5 см свободными. Поместить на начинку брусок.
Сверху распределить оставшуюся начинку, накрыть меньшим куском рыбы. Приподнять свободные края нижнего филе и закрепить их деревянными зубочистками. Смазать рулет маслом, завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 35 мин. Дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник. Перед подачей снять фольгу, удалить зубочистки и нарезать рулет порционными кусками .

urlid.ru/akoa

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 262 раз
Понравилось: 62 пользователям

asiar02   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 13:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
IrenDV   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 16:20 (ссылка)
Дайте ссылку на рецепт. Непонятно, как разрезать.
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 19:35 (ссылка)
Выглядит изумительно!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
IrenDV   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 04:19 (ссылка)
Почему вы не реагируете на комментарии и просьбы?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 07:53 (ссылка)
Рецепт изумительный, а можно как то по шагово с фото? ну пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 08:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
lara55   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 09:17 (ссылка)
Я тоже не поняла как разрезать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 09:45ссылка
Как я поняла,это получается так---одну филешку повдоль разрезаем=две, а другую тоже повдолль только не до конца- должно получиться, как книжка. Если я не права извините.
Аноним   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 12:09 (ссылка)
Замечательный рецепт и всё толково описано-как разрезать,как завернуть!Что непонятно? Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 14:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирэна_Ирэна   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 17:17 (ссылка)
Спасибо конечно, но совершенно не понятно как резать второй кусок, пожалуйста поясните!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирэна_Ирэна   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 17:30 (ссылка)
Девочки, нашла ссылочку, ловите! http://www.gastronom.ru/recipe/15558/prazdnichnyj-rulet-iz-lososya
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Ноября 2012 г. 21:52ссылка
Спасибо за ссылку! там еще много интересного!!
Дрюлик   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ladait   обратиться по имени Пятница, 30 Ноября 2012 г. 21:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Михайлик   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 00:21 (ссылка)
Замечательный рулет!!! Спасибо за ссылку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 02:02 (ссылка)
Спасибо за креативное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Talis38   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2012 г. 16:51 (ссылка)
Смотрится аппетитно и вкусно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
мавлин   обратиться по имени Среда, 05 Декабря 2012 г. 21:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Нова   обратиться по имени Четверг, 14 Марта 2013 г. 08:45 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку