-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Очень вкусный торт семистаканник.

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 12:09 + в цитатник
5ef7a3e2c7bd355e1c84c7f0250d4953_b (400x271, 32Kb)

Вы знаете этот рецепт торта ? Он так и называется торт семистаканник, потому что в нём  очень удобные пропорции, всего  по 1 стакану. Получается очень вкусный и воздушный бисквит.

 

Ингредиенты:

1 стакан яиц 
1 стакан сахара 
1 стакан растопленного маргарина (или сливочного масла) 
1 стакан сметаны 
1 стакан муки 
1 стакан крахмала 
1 стакан сухого молока ( или сухие сливками) 
Пакетик разрыхлителя или 1ч.л. соды

Рецепт приготовления:

Растираем яйца с сахаром, добавляем маргарин и сметану, затем и остальные «сухие» компоненты. Я обычно все взбиваю на средней скорости миксера. Тесто по консистенции напоминает блинное. Выпекать одним коржом на большом противне (стандартный от духовки) при температуре 180-185 градусов ~ 15 минут. Затем разрезать на три части. Сформировать «полено».

Крем: варенка + сливочное масло + творог
Стандартную банку варенки и пачку сливочного масла (180г) - все взбить миксером и потом к этой массе порциями добавляю протертый (!) творог и пробую - для меня главное, чтобы не было приторно сладко. По моему вкусу уходит от 100 до 200г творога.
Крем может быть любой. 

urlid.ru/akir

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 1024 раз
Понравилось: 199 пользователям

Галина_Кирсанова   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 12:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
pspro   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 12:27 (ссылка)
вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 12:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenuss   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо! Попробуем...
Ответить С цитатой В цитатник
тина7   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 13:03 (ссылка)
Интересный рецепт, надо попробовать... Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
H_E_L_G_A_NV   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 14:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аленька_71   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 15:21 (ссылка)
Интересненько..Надо попробовать..Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо, действительно очень просто все запомнить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Шабалю   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 18:51 (ссылка)
Какой "вкусный" рецепт!!! Спасибо Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
Кузьменко_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:33 (ссылка)
хочу поблагодарить за очень интересные рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Иуляна   обратиться по имени Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 23:42 (ссылка)
Спасибо! Великолепный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_семыкина   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 05:43 (ссылка)
Выглядит очень красиво. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
E-je-Vika   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 06:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tatiana-Vivat   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 07:51 (ссылка)
Спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
джэма   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 08:31 (ссылка)
Очень интересно и просто, попробую, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 08:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Foundress   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 12:47 (ссылка)
Ой,старый знакомый! Пекла в 70-х годах в Норильске.Попробую и сейчас,СПАСИБО!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Jannee   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 14:02 (ссылка)
Всё гениальное просто !
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 15:07 (ссылка)
СПАСИБО, беру себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Вильма_Лотц   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 17:30 (ссылка)
Спасибо!Возьму себе!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 17:48 (ссылка)
Давно пекла бисквит,теперь попробую !!
Ответить С цитатой В цитатник
lida58   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 21:11 (ссылка)
большое спасибо! очень вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
uzbechka61   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 21:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Н_астя   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 21:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlasha   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 22:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 26 Ноября 2012 г. 23:38 (ссылка)
Рецепт взят отсюда, думаю,что там и можно задать все вопросы по рецепту: http://forum.say7.info/topic29737.html
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 13:15 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
черемуха31   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 13:53 (ссылка)
а на жидкие ингредиенты соотношение сухой смеси не мало?не будет ли жидкое тесто.
Ответить С цитатой В цитатник
Штукатуша   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 22:15 (ссылка)
стакан крахмала???? зачем так много????
Ответить С цитатой В цитатник
Ютталина   обратиться по имени Вторник, 27 Ноября 2012 г. 22:38 (ссылка)
Замечательный рецепт !!!! Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку