-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Блинный пирог с начинкой.

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 12:20 + в цитатник

Очень вкусный блинный пирог. Тесто для блинов здесь из кефира. Но а самое вкусное здесь, начинка и заливка, которые делают этот пирог нежнейшим и ароматным. Вкусно!

Для приготовления блинного пирога с грибами и мясом понадобится:

Для блинов:

2 яйца;

250 мл кефира;

250 мл молока;

0,5 ч. л. соды;

1 ст. л. сахара;

щепотка соли;

200 г муки;

100 мл растительного масла.

Для начинки:

300 г отварной говядины;

200 г шампиньонов;

2 луковицы;

соль, черный молотый перец.

Для заливки:

2 яйца;

150 мл сметаны.

Блинная сковорода диаметром 20 см;

форма для выпечки 10х20 см.

Приготовить тонкие блины.  Для этого в кефире растворить соду, подождать некоторое время. Затем смешать кефир и молоко. Яйца взбить с сахаром и солью, соединить с молочной смесью. Постепенно высыпать муку. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Тесто получится однородное, не густое.  Жарить блины на сковороде без добавления масла с двух сторон. Блины должны получиться тонкими и эластичными. Для этого пирога мне понадобилось 18 блинов.

Приготовить тонкие блины.  Для этого в кефире растворить соду, подождать некоторое время. Затем смешать кефир и молоко. Яйца взбить с сахаром и солью, соединить с молочной смесью. Постепенно высыпать муку. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Тесто получится однородное, не густое.  Жарить блины на сковороде без добавления масла с двух сторон. Блины должны получиться тонкими и эластичными. Для этого пирога мне понадобилось 18 блинов.

Мелко нарезать лук и грибы.

Мелко нарезать лук и грибы.

На растительном масле обжарить лук и грибы, посолить и поперчить.

На растительном масле обжарить лук и грибы, посолить и поперчить.

Отварное мясо пропустить через мясорубку или блендер, смешать с обжаренными грибами с луком. Если начинка кажется вам слишком сухой, можно добавить 1 столовую ложку сметаны.

Отварное мясо пропустить через мясорубку или блендер, смешать с обжаренными грибами с луком. Если начинка кажется вам слишком сухой, можно добавить 1 столовую ложку сметаны.

Приготовленную начинку выкладывать на блин и сворачивать блин рулетом.

Приготовленную начинку выкладывать на блин и сворачивать блин рулетом.

Приготовленную начинку выкладывать на блин и сворачивать блин рулетом.

Для заливки яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.

Для заливки яйца слегка взбить, добавить сметану и перемешать.

Форму для выпечки выложить блинами с четырех сторон так, чтобы края блинов свисали за пределы формы. Далее выложить рулетики из блинов,  у меня получилось три ряда по четыре блина.

Форму для выпечки выложить блинами с четырех сторон так, чтобы края блинов свисали за пределы формы. Далее выложить рулетики из блинов,  у меня получилось три ряда по четыре блина.

Залить заливкой, проливая каждый блинный слой.

Залить заливкой, проливая каждый блинный слой.

Накрыть пирог свисающими краями блинов. Смазать тонким слоем заливки.

Накрыть пирог свисающими краями блинов. Смазать тонким слоем заливки.

Два блинчика нарезать полосками 1х1 см и сделать декоративную плетенку на поверхности блинного пирога с грибами и мясом.

Два блинчика нарезать полосками 1х1 см и сделать декоративную плетенку на поверхности блинного пирога с грибами и мясом.

Смазать заливкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Смазать заливкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Готовый блинный пирог с грибами и мясом немного остудить в форме.

Готовый блинный пирог с грибами и мясом немного остудить в форме.

Затем вынуть из формы и подавать.

Затем вынуть из формы блинный пирог с грибами и мясом и подавать.

urlid.ru/aikc

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 853 раз
Понравилось: 164 пользователям

elenmina   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 12:48 (ссылка)
Вкуснятина, м-м-м-м.... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Ноября 2012 г. 12:50ссылка
Да,да - очень вкусно!
МеланияСв   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 12:59 (ссылка)
а мы просто блинчики фаршированные заливаем сливками и томим в духовке-оч вкусно! но ваш рецепт еще и красив! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Anyagoda   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 13:34 (ссылка)
обалденный пирог! спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 13:42 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 13:52 (ссылка)
Отличный рецепт ! Спасибо ))
Ответить С цитатой В цитатник
Малюткин   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 21:02 (ссылка)
Жалко нет фотки с разрезом!
Ответить С цитатой В цитатник
Бодарева_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 15 Ноября 2012 г. 22:08 (ссылка)
Красота
Ответить С цитатой В цитатник
Lydmilka   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 05:56 (ссылка)
Спасибо! - попробуем приготовить по Вашему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
NINUSCHECHKA   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 06:03 (ссылка)
Шрек,у тебя всегда так вкусно!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
KLU8O4eK   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 07:30 (ссылка)
Спасибо! Как вкусно.Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Айнураханум   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 07:36 (ссылка)
Шрек_Лесной, Спасибо.Изумительно!
Ответить С цитатой В цитатник
NathalieV   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 07:44 (ссылка)
Такую вкусняшку вместе с тарелкой съешь!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени блинный пирог Пятница, 16 Ноября 2012 г. 08:34 (ссылка)
обалдеть - до чего же оригиально

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Саксонова   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 08:42 (ссылка)
Вкусно и оригинально! Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Сюрприз-мечта   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 08:59 (ссылка)
Спасибо за такОй рецепт.забираю с благодарностью:)
Ответить С цитатой В цитатник
VOlihka   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 09:39 (ссылка)
Интересный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka28   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 10:13 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 10:17 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина-_Я   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 12:00 (ссылка)
Здорово! Нужно попробовать!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SveDa   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 12:01 (ссылка)
Какая вкуснота! Пойду готовить блинчики! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
irisha2464   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 12:23 (ссылка)
Изумительно красиво и вкусно!!!Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 13:15 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lora460568   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 13:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prolesska   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 13:43 (ссылка)
Какая красота! спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 18:44 (ссылка)
Вот это красота..а ещё и вкуснотища какая...ммммммммм
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2012 г. 22:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Кислова   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 00:27 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kenig_65   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 01:22 (ссылка)
Блинные пироги это всегда вкусно,а здесь еще и красиво!Спасибо за находку!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Синявская   обратиться по имени Суббота, 17 Ноября 2012 г. 02:18 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку