-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Кнели из зачерствевшего белого хлеба или булочек.

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 10:00 + в цитатник

Если у Вас залежались булочки или белый хлеб - не выбрасывайте. Их можно съесть, но при этом приготовив, очень даже оригинальное и вкусное блюдо - кнели.

Ингредиенты для кнели:

  • 10 зачерствевших булочек
  • соль
  • 0,25 л молока
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 1 маленькая репчатая луковица
  • 2 ст. ложки рубленой
  • зелени петрушки
  • 4 яйца

Время приготовления кнели: 1 час
 

Приготовление кнели

1. Булочки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю и посолить. Чуть нагреть молоко и полить им ломтики булочек.

2. На сковороде разогреть сливочное масло. Очищенную луковицу мелко порубить и потушить вместе с петрушкой. Добавить к булочкам. Разбить яйца и все тщательно перемешать. Дать расстояться в течение 10 минут.

3. В кастрюле разогреть большое количество подсоленной воды. Из теста влажными руками слепить кнели и отварить в течение 20 минут на слабом огне до готовности. Выложить шумовкой и подать на теплом блюде. Прекрасный гарнир к жаркому из телятины или свинины, жареному мясу с грибным соусом.

СОВЕТ:

Оставшиеся кнели из булочек положите в прохладное место, а на следующий день нарежьте ломтиками, запанируйте и обжарьте с обеих сторон в растительном масле до хрустящей корочки. Предложите, например, вместе с салатом.

urlid.ru/aihl

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 9 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку