-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Печёночный рулет в пакете или в рукаве.

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 07:40 + в цитатник

Курица была у нас в пакете, а теперь готовим рулет из печёнки  всё в том же пакете или в рукаве. Получается отличная праздничная закуска.

 

Для того чтобы приготовить необычный рулет из курицы в пакете, нам понадобится:
  • Куриная печень – 400 грамм;
  • Яйца – 5 шт.;
  • Манка – 5 ст.л.;
  • Лук – 5 штук крупных;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Перец молотый – по вкусу;
  • Сливочное масло – 50 грамм;
  • Растительное масло для пассировки лука – немного;
  • Прозрачные полиэтиленовые пакеты – 2 шт. или рукав для запекания – 1 шт.Рулет из курицы в пакете
    Куриную печень вымыть и обсушить на бумажном полотенце
    Рулет из курицы в пакете
    Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить сливочное масло и выключить. Дать остыть
    Рулет из курицы в пакете
    Куриную печень и пассированный лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой или измельчить блендером.
    Рулет из курицы в пакете
    Выложить получившуюся массу в миску. Добавить туда 5 яиц, 5 ст. л. манки, посолить, поперчить.
    Рулет из курицы в пакете
    Рулет из курицы в пакете
    Тщательно перемешать.Выложить при помощи половника в двойной пакет. Оставить чуть-чуть свободного места в пакете, потому что масса увеличится при варке. Завязать один пакет, затем второй. Пакеты вкладываются один в один для подстраховки. 
    Рулет из курицы в пакете
  • Набрать в просторную кастрюлю воды, положить в нее пакет с куриным рулетом и набрать воды.
    Поставить на огонь и дать закипеть. Накрыть крышкой, оставив отверстие для воздуха. Рулет из курицы должен вариться в чуть кипящей воде.
    Варить 1.5 часа. Несколько раз перевернуть рулет, чтобы он проварился равномерно.
    Через 1.5 часа достаем рулет из кастрюли и выкладываем на тарелку остывать в пакете.
    Когда рулет остынет – можно пробовать. 
    Рулет из курицы в пакете
    Рулет из курицы в пакете

urlid.ru/aigc

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 592 раз
Понравилось: 115 пользователям

Натали-63   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 08:37 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 11:29 (ссылка)
Надо попробовать) Спасибо за вкусняшку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
натали44   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо,уже слюнки текут!
Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 04:52 (ссылка)
отличный рецепт! А из говяжьей печенка можно делать?
Ответить С цитатой В цитатник
Lipochka   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 06:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SimkaUmka   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 07:19 (ссылка)
Были недавно мысли сделать печёночный паштет.Теперь знаю как именно.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
NathalieV   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 08:23 (ссылка)
Пошла готовить . Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 08:45 (ссылка)
Здорово, попробую !!!
Ответить С цитатой В цитатник
leona45   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 09:10 (ссылка)
Спасибо за идею. А как просто и доступно))
Ответить С цитатой В цитатник
Натуральные_камни   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 10:11 (ссылка)
По моему, полтора часа варить печень, это перебор. Это же не сырое мясо, печень очень нежный продукт и если его переварить, то будет зернистая и жёсткая. Хватило бы и полчаса покипеть. Тогда рулет будет гораздо нежнее. И ещё я бы внутрь положила варёные яйца, для красоты))или оливки\маслинки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 10:15ссылка
это будет уже другое блюдо
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 14:26ссылка
перепелинные
Subs   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 10:57 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! А сколько надо запекать в рукаве? Или она тоже варится только в рукаве?
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Башлакова   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 12:02 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Выглядит очень аппетитно! буду готовить на Новый Год!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
NatalieM_osinka   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 12:21 (ссылка)
Спасибо ! У меня муж любит печень в любом виде :) (кроме сырой :) ) обязательно попробуем
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 12:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Пеларгоша   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 13:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вильма_Лотц   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
dragon179   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 15:23 (ссылка)
Не удержалась и сразу сделала со свиной печени,все остальное по рецепту,варила 1,5 часа,печень жесткой не стала.СПАСИБО РЕЦЕПТ ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!Сын печенку ни в каком виде не ест.а тут с удовольствием съел на бутерброде.
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 16:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Баба_Неля   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо! Попробую обязательно, мы печенку любим в любом виде, а тут - новый рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Тимченко   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 22:49 (ссылка)
Замечательный рецепт!Я пассирую лук с морковкой.,добавляю немного перца молотого.Вместо сливочного масла можно добавить не соленного сала .Блендером не измельчаю,достаточно пропустить через мясорубку с мелкой сеткой и печень и сало. Плотность готового продукта не паштетная,на хлеб не намазать, нарезается ломтиками. Варю 1 час,этого достаточно. Для эстетичности, чтобы получилось брусочком, можно использовать тетрапакет из-под выпитого сока.Верх отрезать и залить смесь. Вода в кастрюле, в которой варится тетрапакет с паштетом, должна быть не ниже уровня заполненной массы. Действительно вкусно, надежно по составу,а главное- сделано с любовью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 01:01ссылка
Классная идея с тетрапакетом!
Bohdana   обратиться по имени Понедельник, 12 Ноября 2012 г. 23:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Terese   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 01:54 (ссылка)
Ой ,какая ням няма ,слюньки потекли ! Спасибо , обязательно приготовлю .
Ответить С цитатой В цитатник
Привара   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 10:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
ЭЛьГА123   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 15:34 (ссылка)
kkkmmmaaa, пожалуйста, подскажите, как добавить понравившийся рецепт к себе в дневник. Я ставлю галочку "перенести в свой дневник", ничего не появляется.
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 20:55 (ссылка)
Спасибо Большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Varshan   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 21:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 13 Ноября 2012 г. 22:43 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Шелли_Лайм   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 05:37 (ссылка)
Спасибо! Забрала...
Ответить С цитатой В цитатник
ЭЛьГА123   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 16:41 (ссылка)
Помогите, пожалуйста!!! Как забрать себе рецепт?Шрек_Лесной,
Ответить С цитатой В цитатник
Lenok-65   обратиться по имени Среда, 14 Ноября 2012 г. 23:55 (ссылка)
спасибо...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку