-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Пирожки из хлеба.

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 08:55 + в цитатник

А в этом рецепте, Вам не прийдётся возиться с тестом. Роль теста в этих пирожках играет белый хлеб. Ну , что ж приготовим.

Для их приготовления нам потребуется: 
Батон белого хлеба, 
2 яйца, 
4 ст.ложки молока 
Готовый фарш (у меня говядина лук, специи) 

С батона срезать неподходящие по размеру горбушки и все корки, так чтобы остался только мякиш. 
Корки и порезанные горбушки высушить и перемолоть в измельчителе до панировки. Или, вместо этого, использовать готовую панировку. 
Перемешать яйца с молоком, сильно не взбивая. Порезать «лысый» хлеб стандартными кусочками. 
Начало такое же, как у палочек с сыром forum.say7.info/topic14429.html.  Но фарш так же как сыр завернуть трудно, поэтому нужно положить хлеб в пароварку на 2 мин. (с момента парообразования), хлеб должен стать теплым, но не размокнуть. Пароварку выключить, хлеб оставить внутри, доставая по 1 кусочку. 
Кстати, подобным образом, только разрезав вдоль, хорошо распаривать хлеб для закусочных рулетов (в закусках уже есть такие рецепты), будет легче лепиться и крепче держаться после охлаждения. 

Распаренный кусочек слегка размять руками или скалкой, выложить фарш, немного уплотнить его в колбаску. 
Дальше делается по типу роллов: одну сторону хлеба закатываем на начинку, крутим слегка прижимая, оставляем швом внизу, защипываем бока. 
Если появились дырки или шов незакрытый внизу, абсолютно не важно, все спрячет панировка. 
Обмакнуть получившуюся колбаску в яйцо, затем в панировку. Долепить пирожки уже с панировкой, если еще остались дырки, окунаем дыркой в яйцо, панировку, долепливаем и так до исчезновения всех дырок. 
Делается элементарно и быстро, даже для тех кто не печет, а уж тем кто печет пирожки, вообще раз плюнуть. 
Обжариваем на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета, если хотите можно во фритюре, я просто жарила. 
И ни кто не догадается, как мы их сделали . 

Быстро, просто, вкусно, 

forum.say7.info/topic14430.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 146 раз
Понравилось: 20 пользователям

elena0508   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 11:08 (ссылка)
Очень оригинально и быстро! Спасибо за такой неожиданный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Ноября 2012 г. 16:43ссылка
Не за что! Рецепт да уж, очень интересный.
принцеска_1   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
anngol   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 15:41 (ссылка)
Оригинально, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Miledi-   обратиться по имени Суббота, 10 Ноября 2012 г. 21:26 (ссылка)
Очень интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Тетежка   обратиться по имени Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 03:43 (ссылка)
Надо попробовать,наверное очень вкусно.Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку