-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Вкусные наггетсы

Среда, 31 Октября 2012 г. 07:00 + в цитатник

Очень вкусные наггетсы , лучше даже чем в Макдональдс , так что приготовьте такое лакомство своим деткам, ну,  а взрослые помогут. Здесь приведено 2 способа приготовления. Попробовать надо оба. Эти два рецепта очень хорошие.

Ингредиенты:

Для первого:
Куриные грудки 1 кг
лимон 1 шт
крахмал 1 ч.л.
сода пищевая 1 ч.л.
мука (для панировки)
соль/перец по вкусу

Для второго:
Куриная грудка 500 г
сыр Пармезан 250 г
яйцо 2 шт
мука ок.100 г
соль/перец чёрный молотый
растительное масло для жарки

Приготовление:

1) Куриные грудки нарезать небольшими продолговатыми ломтиками-кусочками поперек волокон, посолить и добавить соду - как бы припудрить содой, кусочки хорошо сбрызнуть лимонным соком (тем самым гасим соду), после добавить крахмал, перемешать. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистости.

2) Сочные куриные кусочки в хрустящей корочке. Сыр натереть на мелкой тёрке. Очень хорошо подойдет любой твёрдый сыр (пармезан, швейцарский, российский) с помощью сорта сыра можно придавать наггетсам разные вкусовые оттенки. Яйцо взбить вилкой до однородности, муку смешать с солью и перцем в тарелке. Куриные кусочки обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр. Обжариваем кусочки филе на горячей сковороде с растительным маслом до появления золотистой корочки. Подавать с любимым соусом  и  салатом.

urlid.ru/ai73

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 609 раз
Понравилось: 127 пользователям

Иррр   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 07:29 (ссылка)
Конечно надо попробовать))) Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
яяло   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 09:49 (ссылка)
Утаскиваю себе. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ludik1976   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 09:54 (ссылка)
Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Монте_Карло   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 10:08 (ссылка)
Все туда-же-на День варенье!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
nicai   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 12:06 (ссылка)
Сода немного смущает. Но второй рецепт обязательно опробую. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ВИТЛАНТИЯ   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 12:11 (ссылка)
ВКУСНЕНЬКО НАВЕРНОЕ....
Ответить С цитатой В цитатник
Vikukusja   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 12:18 (ссылка)
Спасибо,очень хочу попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Ушкалова   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
СитковаЛюдмила   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 17:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Vaalla   обратиться по имени Среда, 31 Октября 2012 г. 23:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 12:44 (ссылка)
Первый вариант просто хит среди моих друзей и знакомых. Но нужно обязательно дать массе курица-лимон-сода-крахмал-соль настояться, чем дольше стоит,тем нежнее курочка! Вкуснятина! Спасибо, чта напомнили про рецептик,давно не делала
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Николенко   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 13:13 (ссылка)
Спасибо.Обязательно попробую!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Aliziya   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 13:41 (ссылка)
)))))
Ответить С цитатой В цитатник
nadegda77756   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо!!! Надо попробовать.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени курочка Четверг, 01 Ноября 2012 г. 19:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
tat1ana   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо за рецептики! очень хочется приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
пИринка   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 21:18 (ссылка)
Грудки часто использую в готовке, это очень интересный вариант разнообразия. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ulgan   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 21:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 01 Ноября 2012 г. 21:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 02:05 (ссылка)
ччччудненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Tami-1   обратиться по имени Суббота, 03 Ноября 2012 г. 21:55 (ссылка)
У вас всё так вкусно..., не возможно удержаться))) Благодарность без границ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ХОМЫЧ_АНЯ   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 21:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 06 Января 2013 г. 17:33 (ссылка)
А я наггетсы не жарю, а пеку в духовке, тоже отлично получаются, и полезно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку