-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Очень быстрый рецепт посола рыбы

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 15:28 + в цитатник

На этот раз посол скумбрии, хотя по этому рецепту можно приготовить и другую рыбку, например селёдку.

 

Ингредиенты:
Скумбрия без головы крупная - 3 шт.
РАССОЛ:
Вода - 1л.
Соль - 5 ст.л.
Лавровый лист - 5 шт.
Перец черный горошек - 5 шт.
Перец душистый горошек - 5 шт.
Лук - 1 головка
В кастрюлю положить соль, лавровый лист, горошки перцев (я их не считаю, кладу более 5, так ароматнее), луковицу, разрезаную на 4 части. Залить горячей водой.
Довести до кипения и проварить пока лук не распадется на лепестки (около 10 минут).
Рассол остудить.
Скумбрию нарезать кусочками шириной 1 см (удобнее резать слегка подмороженую), поместить в остывший (можно слегка теплый) расслол.
Через 1,20- 1,5 часа вкуснейшая и нежнейшая рыбка готова. Можно кушать.
Из рассола рыбу вынуть обязательно, чтоб не пересолилась. Хранить в закрытой емкости. Но долго не получится. Все съедят.
Необычайно вкусная и нежная рыбка. 
Будет готова пока вы варите картошку
 

http://urlid.ru/ahmx

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 893 раз
Понравилось: 156 пользователям

Subs   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 15:42 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо! А Вы пользовались этим рецептом?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 16:11ссылка
Я по нему только и делаю, потому что он быстрый и вкусный, я и селёдку по нему делаю
HelenaYB   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 15:45 (ссылка)
Самый смак!!! Большое спасибо за вкуснятинку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
варвара_хорошева   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 16:41 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
snowflake64   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 16:42 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Gati   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 16:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Слюнки потекли... ))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 17:44ссылка
Да ещё и с отварной картошечкой! Класс!
сарнад   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 17:17 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Tatavva   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 21:16 (ссылка)
Спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
Динуличка   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 22:13 (ссылка)
спасибо.обязательно воспользуюсь
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_51   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 06:29 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Ответить С цитатой В цитатник
Овен-60   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 07:00 (ссылка)
Рецепт понравился,но не могу не придраться: неужели картошка варится так долго!!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 08:09 (ссылка)
Спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Лёа   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 09:23 (ссылка)
Спасибо! Я правда с рыбой не заморачиваюсь. У меня вариация выставленного вами рецепта.Только на 3 ст.л. соли. И рыбу я не режу, а замороженную ставлю в низ головой в обрезанную баклажку . Рассол-все ингридиенты или просто соль,разводятся простой холодной водой из под крана и заливается рыба на ночь. Утром можно есть. Это рецепт слабосоленой рыбы.
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Михно   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 09:31 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
AZADA   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 10:13 (ссылка)
Спасибо! Очень хороший совет, буду пользоваться!
Ответить С цитатой В цитатник
zeo24   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 10:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ливета   обратиться по имени Благодарю, благодарю Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 11:19 (ссылка)
Картошечка с селёдочкой, а что ещё?
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Корнейчук_Лидия   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 11:27 (ссылка)
Я тоже делаю рыбку по этому рецепту!ОООчень вкусно получается!Спасибо огромное...рецепт супер!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Баранова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо!Надо попробовать!Рыбу в любом виде все домашние обожают и даже маленькие внуки.
Ответить С цитатой В цитатник
Горина_Валентина   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 13:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 13:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марюша   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 13:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт-интересный и полезный для меня. Обязательно сделаем . Спасибо и читателям за варианты. Марюша.
Ответить С цитатой В цитатник
тина7   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 14:06 (ссылка)
Спасибо, буду пробовать - люблю скумбрию....
Ответить С цитатой В цитатник
авп547   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 15:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
April-24   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 15:25 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka28   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 16:19 (ссылка)
Спасибо, отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 16:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Бульбуля_Ира   обратиться по имени Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку