-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Вкусная выпечка с маком на сгущёном молоке

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 07:00 + в цитатник

Такая выпечка всегда кстати. Делается быстро минимум затрат и времени . Мне очень нравятся такие рецепты.

Пышные хлебцы с маком

 

 Из слов автора поста:
Готовить весьма просто: тесто раскатать и нарезать, лепить ничего не нужно! Получается очень вкусно и необычно красиво. Удобный вариант для тех случаев, когда остается небольшое количество сгущенного молока
 Изделия отлично хранятся в холодильнике, а есть их можно как холодными, так и пропустив через тостер - вот тут вкус вообще невероятный, поскольку они становятся еще лучше, чем свежие с ароматной молочной корочкой и нежным мякишем. Тонкость этих хлебцов как раз идеальна для тостера
 
Ингредиенты:

140 грамм сгущенного молока(не вареного);

150 грамм воды;

30 грамм растительного масла;

400 грамм муки;

0,5 чайной ложки соли;

1,75 чайной ложки сухих дрожжей;

1 чайная ложка ванильного сахара;

4 столовые ложки мака.

 

Процесс приготовления:

1. Сгущенное молоко комнатной температуры смешиваем с теплой водой и растительным маслом. Сюда же кладем ванильный сахар, размешиваем. Далее высыпаем в ведерко муку, соль и сухие дрожжи по разным углам, а еще и мак. Выливаем жидкую смесь. Выбираем программу "Тесто" длительностью 1 час 30 минут. Помогаем замешивать лопаткой, если необходимо. После сигнала можно оставить тесто в хлебопечке еще минут на 30. Тесто
2. При замесе тесто довольно упругое, не липнет. После расстойки оно таким и остается - вообще не пытается прилипать, поэтому раскатывать его нужно с небольшим усилием. Выкладываем тесто на рабочую поверхность и раскатываем по размерам стандартного противня. Толщина получится около 4 мм. Тесто
3. Придаем тесту прямоугольную форму и нарезаем на плитки, выбирая желаемую форму. Можно сделать их еще более узкими, чем у меня. Ставим противень с хлебцами в холодную духовку на расстойку - около 40 минут. Тесто
4. После расстойки хлебцы неплохо поднимаются, что видно на фото. Выпекаем их до румяной корочки 20-25 минут при температуре 170-180 градусов. И вновь предупреждаю - следите за состоянием выпечки, учитывая особенность своей духовки! Хлебцы
5. Готовые хлебцы остужаем на решетке. Прям налюбоваться не могу их правильной формой! Настоящие кирпичики или плитка:) Хлебцы

 

http://1cl.in/120k

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 214 раз
Понравилось: 57 пользователям

Аноним   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 07:38 (ссылка)
Спасибо большое...Хороших Вам выходных!:smile3:
Ответить С цитатой В цитатник
Яна956   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:20 (ссылка)
Спасибо большое!!!Отличные рецепты!ждем новых!
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 17:25 (ссылка)
Спасибо большое!!! Жаль, что хлебопечки нет!!!
Ответить С цитатой В цитатник
seagirl53   обратиться по имени Спасибо! Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 05:02 (ссылка)
Действительно, смотрятся весьма симпатично и аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Лидия-Крым   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 12:46 (ссылка)
спасибо огромное
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 13:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Карма_елеонора   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 14:52 (ссылка)
Очень хороший рецепт, хочется сделать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
twin05   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 15:26 (ссылка)
А без хлебопечки никак не замесить тесто? Умничаю, но буду пробовать. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Навруз   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 15:36 (ссылка)
Спасибо! У вас очень простые, интересные рецепты! Всего доброго!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Среда, 10 Октября 2012 г. 03:29 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Суббота, 01 Декабря 2012 г. 23:18 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Kalina_z   обратиться по имени Среда, 09 Декабря 2015 г. 01:18 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку