-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Любимые круассаны

Суббота, 15 Сентября 2012 г. 06:40 + в цитатник

Хорошая выпечка всегда радует домочадцев. Так порадуйте их в выходной день вкуностями!

Нежнейшие круассаны:

КруассаныКруассаны

 

тесто:
500 грамм муки;
4 столовые ложки сахара;
щепотка натуральной ванили или ванилин;
1,5 чайных ложек соли;
2 чайные ложки сухих дрожжей;
300 грамм теплого молока;
4 столовые ложки растительного масла.

промазка:
60 грамм сливочного масла;
1 чайная ложка муки;сахарная пудра - для посыпки.

Процесс приготовления:

1. Тесто для нас приготовит хлебопечка, поэтому мы отправляем в ведерко муку, сахар, ваниль, соль и сухие дрожжи, а сверху зальем все это молоком, смешанным с растительным маслом. Нам нужен упругий колобок - как на фото. Выбираем режим "Тесто". Тесто
2. Очень важно дождаться, когда наше тесто поднимется до уровня ведерка. И это по времени занимает больше, чем стандартная программа "Тесто", если на улице холодно. Тесто
3. Пока мы ждем подъема теста, следует смешать размягченное при комнатной температуре сливочное масло с мукой. Сюда же и ваниль можно для аромата добавить. Промазка
4. Готовое тесто делим на две части. Оно довольно упругое, поэтому я не рискнула раскатывать его одним большим куском. Тесто
5. Раскатываем поочереди каждый кусок и режем его на 8 равных частей. Тесто
6. Теперь берем один сегмент, раскатываем его !очень! тонко и промазываем небольшим количеством масла по всей поверхности. Промазываем
7. Скручиваем наши будущие круассаны тугим рулетиком и выкладываем на противень. Оставляем на расстойку на 40 минут прямо в холодной духовке. Круассаны
8. Включаем духовку, не вынимая круассаны, и выпекаем их при температуре 200 градусов 10 минут, а потом уменьшаем температуру до 150 градусов и держим в духовке еще 20 минут. Круассаны должны увеличится и стать румяными. Выпекаем
9. Готовые круассаны оставляем остывать на решетке, посыпая сахарной пудрой. Круассаны

 

http://1cl.in/120j

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 454 раз
Понравилось: 76 пользователям

Tvnik   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 08:18 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кошкины_Мысли   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 09:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Яна956   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 11:26 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 14:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Бражук   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 18:00 (ссылка)
Спасибо за вкуснятинку. Завтра же попробую.
Я уже много Ваших рецептов попробовала, не разочаровалась ни в одном.
Ответить С цитатой В цитатник
iskra_dyshi   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 21:24 (ссылка)
Утащила! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
seagirl53   обратиться по имени Спасибо! Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 04:56 (ссылка)
ПРоцитирую!
Ответить С цитатой В цитатник
август63   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 07:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!! Заберу в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье 16 сентября 2012 г. ссылка Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 08:18 (ссылка)
Спасибо за вкусненький рецепт!!

Шрек_Лесной, Шрек_Лесной,
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 09:53 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
mashabarabasha   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 10:04 (ссылка)
Спасибо за рецепт.Думаю будет вкусно.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Naniana   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 10:46 (ссылка)
Смотрела на начало рецепта скептически - ну-ну, пеки, ешь, поправляйся(((
Досмотрела до конца и поняла - ВКУУУСНООО!!!
Хоть разочек сделаю, а там ... худеть начну)))
Спасибо за чудесный мастер-класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ивушка45   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 10:55 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!! Взяла себе!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_меше   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 12:03 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ХОРАЙВАС   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Динуличка   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 13:43 (ссылка)
в хлебопечке пекла только хлеб.до теста руки как то не доходили.обязательно попробую.спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 14:43 (ссылка)
За рецепт спасибо! К сожалению, моя хлебопечка образца прошлого столетия, поэтому режим "Тесто" отсутствует. Но, думаю, это не помешает приготовить тесто по Вашему рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 15:49 (ссылка)
благодарю за интереснейшие рецепты все понятно описано круасаны очень аппетитно выглядят обязательно испеку
Ответить С цитатой В цитатник
Венера_Майорова   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 19:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
0893909164   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
m_o_l_g_a   обратиться по имени Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 20:55 (ссылка)
Если любите круассаны
попробуйте этот рецепт. "Ригас радзини"
http://mariana-aga.livejournal.com/114118.html
Делается намного проще а результат просто супер!
Пеку уже несколько раз. Все просто в восторге.
Вот мои красавцы http://m-o-l-g-a.livejournal.com/80845.html
Ответить С цитатой В цитатник
alibby   обратиться по имени alibby Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 06:21 (ссылка)
Понравилось сообщение, благодарю !
Ответить С цитатой В цитатник
Курмыш   обратиться по имени Понедельник, 17 Сентября 2012 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Но это больше похоже на рогалики.
Ответить С цитатой В цитатник
Лилия_Ильясова   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2012 г. 12:14 (ссылка)
Замечательный МК! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Fire-fly_Olga   обратиться по имени Среда, 19 Сентября 2012 г. 15:19 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Уже дважды испекла круасаны, правда начинку сделала с сахаром и корицей. Получается ооооооочень вкусно, съедается за один день
Ответить С цитатой В цитатник
Андреевная   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 14:56 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Сегодня опробовала - очень понравилось: просто и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Ната143   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 09:30 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
lumila1215   обратиться по имени Пятница, 12 Октября 2012 г. 01:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку