-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Вкусные пирожки на сливочном тесте

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 08:04 + в цитатник

Очень вкусные, пышные пирожки получаются на сливочном тесте. Сливочное почему ? - Да потому , что в состав входят сливки.

 

Ингредиенты:

Тесто:
1.5 кг муки
200 мл молока
200 мл сливок 22-25%
100 мл воды
11 г быстродействующих дрожжей
5 ст. ложек сахара
150 г сливочного масла
2 яйца
соль

Приготовление:

1. Молоко сливки и воду смешать и слегка подогреть, засыпать дрожжи и сахар, перемешать и дать постоять мин 10. Затем ввести туда яйца и часть муки, вымешать до состояния густой сметаны. Дать постоять еще мин 10.

2. Затем ввести масло и остальную муку, тесто должно перестать прилипать к рукам. Готовое тесто поставить мин на 40-50 в теплое место (духовка разогретая до 30 гр. очень удобно). Тесто должно хорошо подняться всего один раз. 
Пирожки можно делать абсолютно с любой начинкой.

http://rlu.ru/93R

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 324 раз
Понравилось: 57 пользователям

Тутушка   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 08:15 (ссылка)
Охо-хо! Ну когда же вы перестанете публиковать вкусности? Остается одно - перенести комп в кухню и не отрываясь от него каждый день готовить своим что-то новенькое, но всегда обалденно вкусное!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 08:23ссылка
Я практически на кухне с компом и живу, так что даже удобно с ним на кухне готовить.
Тутушка   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 08:15 (ссылка)
Нажмите на слово "Картинка".
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 08:24ссылка
Спасибо за красивую картинку с розами
Пчелка_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 12:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 06:16 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 06:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Айнураханум   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 07:42 (ссылка)
Шрек_Лесной, Спасибо за вкусненький рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 08:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
любитель_оперы   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 11:16 (ссылка)
спасибо за рецепт. но у меня вопрос--тесто конечно роскошное. но можно ли с ним испечь большие пироги?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:29ссылка
Можно, конечно
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:32ссылка
спасибо.вот если не затрудни--на одном кулинарном сайте прочла о том что перед тем как поставить пироги в печь нужно из сбрызнуть ледяной водой. хотела бы узнать ваше мнение.
Перейти к дневнику

Суббота, 08 Сентября 2012 г. 16:34ссылка
Вы знаете ,я этого не делаю, я просто беру на один желток одну столовую ложку масла растительного всё это взбиваю и смазываю пирожки. Получаются очень румяные.
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 15:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 07 Сентября 2012 г. 16:31 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalija1234   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 16:11 (ссылка)
спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Воскресенье, 09 Сентября 2012 г. 21:32 (ссылка)
Спасибо Большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Fraulen   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Жужа80   обратиться по имени Среда, 12 Сентября 2012 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо,хороший рецепт! А пирожки с солёной начинкой -картошка,мясо и т.д.- можно печь? Моё семейство больше любит не сладкие пироги...
Ответить С цитатой В цитатник
Osen-Valentina   обратиться по имени Пятница, 14 Сентября 2012 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 02:39 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку