-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Сыр к завтраку

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 07:10 + в цитатник

Побалуйте себя очень вкусным сыром на завтрак. Он действительно получается очень вкусным.

 

Ингредиенты:
 

Нежирный творог - 1 пачка (250 гр.),
+ сливочное масло - 50 гр.,
+ яйца - 1 шт.,
+ сода - 1/4  ч. ложки,
+ укроп, паприка, другие снадобья и приправы — по Вашему вкусу,
+ соль - по вкусу.

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Творог перетереть с содой и оставить на 1 - 1,5 часа в не холодное место.

Добавить мягкое сливочное масло, яйцо, соль, хорошо всё перемешать. Для вкуса можно добавить паприки, зелени,  укропа,  можно и другие снадобья и приправы — свежие или сухие.

Готовить на среднем огне на сковороде, помешивая, пока смесь не превратиться в однородную и не будет немного похожа на сыр.

Выложить в ёмкость, закрыть крышкой и остудить, после чего можно намазывать на булочки или хлеб.

http://rlu.ru/8QS

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 342 раз
Понравилось: 60 пользователям

Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 08:42 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 09:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 17:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Саша-стар   обратиться по имени Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 19:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 05:51 (ссылка)
Хорошая идея, спасибо!
Интересно, для чего здесь сода?
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 08:12ссылка
Исходное сообщение laura_mz
Хорошая идея, спасибо!
Интересно, для чего здесь сода?
Лариса


Сода нужна для того, чтобы нейтрализовать излишне кислый вкус творога.
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2012 г. 08:25ссылка
Аааа, понятно, спасибо, Ирина! ))
0893909164   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 09:09 (ссылка)
Шрек_Лесной,
Валентина.
Я -любительница сыра. Обязательно приготовлю. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 09:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
UstEK   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:19 (ссылка)
Очень люблю сыр, особенно домашний! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Bohdana   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 11:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ir_mi   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 12:14 (ссылка)
спасибо) очень интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
natali54   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 13:31 (ссылка)
Я готовила на водяной бане. А здесь еще проще. Мне нравится такой сыр. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Kalibri55   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 17:03 (ссылка)
Спасибо! Попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья-БАРОНЕССА   обратиться по имени сыр Вторник, 04 Сентября 2012 г. 18:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 19:45 (ссылка)
Спасибо! Сейчас попробую сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
Верзиера   обратиться по имени Вторник, 04 Сентября 2012 г. 23:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 00:42 (ссылка)
Сделала, попробовала, спасибо, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 08:29 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Среда, 05 Сентября 2012 г. 20:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ира_Тезина   обратиться по имени А я уже приготовила... Четверг, 06 Сентября 2012 г. 16:42 (ссылка)
Мои впечатления и переживания здесь http://www.liveinternet.ru/users/irina_mamoki/post234452263#BlCom621381925
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Ира_Тезина   обратиться по имени Еще о плавленом сыре... Четверг, 06 Сентября 2012 г. 18:07 (ссылка)
Сейчас еще пару аналогичных рецептов посмотрела - там вместо яйца молоко добавляют - 1\4 стакана...
И вот еще дополнение по технологии приготовления:
В миску положить кусочек масла (рекомендуемое по рецепту количество) и поставить на водяную баню. Растопить и добавить всю творожную массу. Огонь ниже среднего, чтобы кипело, но не бурно и миска с сыром не касалась воды.
От сыра не отходим и постоянно помешиваем.
Надо ждать, пока творог расплавится в однородную тягучую массу. Примерно 5-7 минут, может и дольше. Сначала будет запах горячего творога, по мере превращения его в сыр, запах уже будет сырный. ВАЖНО! Не дать закипеть. Как только масса стала однородной и с характерным запахом сыра, плиту выключить, но сыр оставить на кастрюле с водой (если будем что-либо добавлять).
Добавить приправы и хорошо перемешать, в течение 1-2 минут.
Выложить в миску, покрытую пищевой пленкой и слегка смазанную растительным маслом.
Это я подсмотрела на сайте Поваренок.ру!
А я то радовалась, что кипело и булькало:(
Ответить С цитатой В цитатник
Ира_Тезина   обратиться по имени Четверг, 06 Сентября 2012 г. 18:12 (ссылка)
Исходное сообщение natali54
Я готовила на водяной бане. А здесь еще проще. Мне нравится такой сыр. Спасибо за рецепт.

А я в следующий раз как раз на водяной бане собираюсь попробовать:)
Ответить С цитатой В цитатник
Goldy_Fairy   обратиться по имени Суббота, 08 Сентября 2012 г. 19:51 (ссылка)
Классный рецепт!Спасибо,очень вкусно!У нас в семье любят всякие помазушки на хлеб.Приготовила,поставила остывать,а то,что на ложке осталось,скушала с чёрным хлебушком)))
Ответить С цитатой В цитатник
Virita   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 08:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку