Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Пышки с сырной начинкой |
Очень вкусные пышечки прийдутся на завтрак всем.Быстро, без особой возни, то что надо!
Ингредиенты:
Тесто
Начинка
В небольшой миске смешайте сахар, дрожжи и вода, перемешайте и оставьте на 15 минут, для того чтобы дрожжи начали пузыриться. Затем в большой миске соединить муку и соль, перемешать. Далее добавить в мучную смесь дрожжи, и хорошо перемешать, чтобы тесто получилось мягким и эластичным. Затем накрыть миску с тестом пленкой и поставить в теплое место для подъёма на 2 часа.
После того, как тесто «подойдет», разогреваем растительное масло в сковороде. Готовое тесто разрезаем на 8 равных частей, руки смажьте маслом, для того чтобы легче было работать с тестом. Раскатываем каждую часть в круг, затем с середину круга выкладываем немного измельченной брынзы, после чего прикрывая начинку, скатываем лепешку в шар. Затем этот шар еще раз раскатываем , придавая форму круглой лепешки 10см в диаметре.
После этого разогреваем в сковороде масло и обжариваем сырные пышки с каждой стороны по 2-3 минуты, до появления золотистого цвета ( главное чтобы не подгорело, следите) Повторите весь процесс с оставшимся тестом . Подавать теплыми.
http://rlu.ru/8Bs
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |