-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Помидоры быстрого приготовления сухим способом

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 08:10 + в цитатник

Хотите быстрых помидор ? Сейчас подскажу. Нашла хороший рецепт.

 

Этот рецепт привлекает простотой и быстротой изготовления. Помидорки по этому рецепту получаются очень ароматные и вкусные и готовы к употреблению уже на следующий день.

Вот рецепт приготовления:

1.  Помидорки средних размеров моем и   удаляем из них серцевину.

2. Готовим начинку-рассол: режем зелень пертушки, укропа,  чеснок(1 зубчик на 2-3 помидоры), добавляем соль(из расчета 1/4 чайной ложки на 1 помидор), немного сахара, молотый черный перец, все перемешиваем

3. Готовой смесью набиваем помидрки и оставляем при комнатной температуре примерно на сутки. Через сутки помидорки готовы к употреблению, а оставшиеся можно убрать в холодильник.

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 407 раз
Понравилось: 95 пользователям

Ksenchik_Oksanochka   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 16:41 (ссылка)
Вкусненько! Спасибо за рецепт. Попробуем приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Белогорье   обратиться по имени Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 19:39 (ссылка)
Когда то меня угощали такими помидорками и называли их "армянчики". Рецепт их приготовления я не знала, поэтому спасибо вам. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
заика61   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 06:09 (ссылка)
помидорчики блеск!!! спасибо за такой рецепт!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
milanochka_bormina   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 07:16 (ссылка)
Думаю, что будет вкусно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 08:59 (ссылка)
Ой. красота какая!!! Спасибо большое! Пошла готовить!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 11:25 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Donnarossa   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 12:56 (ссылка)
Шрек_Лесной, рецепт вкусный, спасибо. А я сейчас наслаждаюсь вкусом грунтовых огурцов и помидоров!!! Ни в какое сравнение с зимней гидропоникой, тороплюсь пока не закончились.
Ответить С цитатой В цитатник
ироша   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:07 (ссылка)
Можно таким же образом приготовить зеленые помидоры уже осенью,уложить их в банки и вынести в прохладное место,на балкон,например,до морозов.Будет зимняя закуска.
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 15:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Доченка   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!:dance:
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Тимченко   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 20:58 (ссылка)
Просто и вкусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
БАБИРУСА   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 21:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Павленко   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 21:37 (ссылка)
Великолепный рецепт!!! Спасибо! Будем творить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени СПАСИБО!!! Понедельник, 20 Августа 2012 г. 22:05 (ссылка)
Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Barteneva_Natalija   обратиться по имени Вторник, 21 Августа 2012 г. 23:56 (ссылка)
Спасибо, аппетитно выглядят!!!
Ответить С цитатой В цитатник
liubava-elvia   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 18:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
iren7473   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 20:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 01:27 (ссылка)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Ответить С цитатой В цитатник
Лялиус   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 22:18 (ссылка)
Так в Ташкенте делают, очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Zoloto756   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 01:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
elenaneka   обратиться по имени Суббота, 27 Апреля 2013 г. 16:39 (ссылка)
класс!!!спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ninyatka   обратиться по имени Вторник, 11 Июня 2013 г. 23:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку