Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Сочная рыбка с шампиньонами в беконе |
Лето - это пора отдыха на природе и по этому поводу , предлагаю приготовить очень вкусное блюдо . Сочный вариант рыбки на огне. Рыбу можно взять любую, лишь бы грибы были покрупнее
Ингредиенты:
Около 500 г филе семги
8-10 крупных шампиньонов
16-20 тонких полосок подкопченного бекона
Соль, специи, чеснок по вкусу
Рыбу нарезать кусочками весом по 30-50 г (по размеру отверстий шляпок):
Посолить, посыпать специями, чесноком и оставить на 10 минут:
У шампиньонов удалить плодоножки. Слегка подсолить внутри:
В отверстие плотно уложить кусочек рыбы:
Обернуть крест накрест каждый шампиньон полосками бекона:
Уложить между решетками отверстием вниз. Поместить над горячими углями:
Зарумянивать с обеих сторон по 4-5 минут:
Отдельно можно подать печеный картофель:
harch.ru/blyuda-na-uglyax/shampinony-s-semgoj-v-bekone#more-32671
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |