-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Оладьи мясные

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 15:26 + в цитатник

Хотите вкусно перекусить ? Или  это может быть ужин или завтрак

Оладьи с мясным припеком.Ингредиенты:2...

 

Ингредиенты:

2 стакана кефира
4 яйца
0,5 ст.л. сода
1 ст.л. соли 
1 ст.л. сахар
2,5 стакана муки
600 гр. мясного фарша 
1 большая луковица (примерно 200 гр.)
растительное масло

Приготовление:

Для начала порежьте мелко луковицу и обжарьте её до золотистого цвета на растительном масле.
Слейте лишнее масло (я просто выливаю лук с маслом в душрлаг).
В отдельной посуде смешайте фарш,лук,посолите,поперчите.

В кастрюле смешайте кефир,соль,сахар,соду (погасить уксусом),отдельно взбить яйца,добавить к кефиру.
Постепенно введите просеянную через сито муку.

Разогрейте на сковороде растительное масло,выложите одну ложку теста,сразу положите сверху фарш (прижмите немного пальчиками),и залейте сверху ещё одной ложкой теста.

Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны,переверните и обжарьте вторую сторону.

Внимание:Оладьи выпекаются достаточно быстро,следите,чтобы они не подгорели.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 347 раз
Понравилось: 69 пользователям

svetlana45   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 16:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
fiola2103   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 21:05 (ссылка)
Здорово!!! Я по такому принципу делаю драники. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ольга_ман   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Заработай_со_мной   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 21:30 (ссылка)
Спасибо большое, обязательно воспользуюсь!
Ответить С цитатой В цитатник
снег_и_елка   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 23:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
вязалки-собиралки   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 06:46 (ссылка)
Вкусненько!!! Буду пробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
Мартнара   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 09:15 (ссылка)
Вкусняатина !!
Ответить С цитатой В цитатник
lara55   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 09:36 (ссылка)
Рецепт оригинальный. А фарш успевает пропечься?
Ответить С цитатой В цитатник
zeo24   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 10:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
балюба   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 10:57 (ссылка)
Я бы фарш немного с луком прожарила и перец молотый добавила.Или в первую очередь положила фарш на сковороду в масло,сверху тесто,через время-перевернула и тестом залили и перевернула,но это заморочки,проще обжарить с луком фарш..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 12:37ссылка
Мне кажется, что это будет уже другой рецепт и вкус... А тот, что представлен выше, будет напоминать беляши...
Сабоша   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 13:20 (ссылка)
спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tasika   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 13:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Диаманта   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 13:55 (ссылка)
Спасибо.... Сегодня же приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
Lana70   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 14:10 (ссылка)
Спасибо! Попробуем :)
Ответить С цитатой В цитатник
Volodja59   обратиться по имени !!!!! :-))) Понедельник, 30 Июля 2012 г. 14:35 (ссылка)
Выглядят аппетитно!!! Возьму! Благадарю!!! Удачи!!!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
алент   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 15:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Навруз   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 16:09 (ссылка)
Интересный вариант! Я пеку блины с припеком, но с мясом не пробовала! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
allalla   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 16:21 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ekzemplyarchik   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 16:57 (ссылка)
А у нас на Украине так пекут оладьи с фруктами и называются они "ленивые пирожки". Хочу поделиться своим рецептом картофельников с мясом. Обычно в картофельники кладут прокрученное отварное мясо,но я делаю мясной фарш,как для пельменей: с сырым луком и перцем. Потом в теплоё картофельное пюре вбиваю яйцо и добавляю немного муки,хорошо перемешиваю.Из пюре на ладони формую лепёшку продолговатую,кладу сверху десертную ложку СЫРОГО мясного фарша и заворачиваю в пюре.На тарелке с мукой обваливаю картофельник и обжариваю на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Мясо полностью пропекается,но остаётся сочным и ароматным. Вкус обалденный, мой зять не нахвалится))))).
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 17:54ссылка
Cпасибо за вкусные рецептики!))
svetik01k   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 17:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт,вкуснота,наверное!)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 19:20 (ссылка)
С П А С И Б О !!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
yuganka_Natali   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 19:29 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Кудрицкая   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 20:02 (ссылка)
Рецепт понравился - необычный ,беру в дневник,спасибо!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
СЛЕШИНКА   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 20:53 (ссылка)
Будем пробовать, авось и у нас что-нибудь получится!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
компаньонка   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:46 (ссылка)
А я пеку дрожжевые блины с припеком. Кладу фарш на блин, но сверху не заливаю тестом, а просто переворачиваю. И фарш пропекается, и блины получаются необычного вкуса.
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_G   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 15:37 (ссылка)
Рецептик замечательный, только как то страшновато его делать с сырым фаршем. Проконсультируйте, плиз!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 02 Августа 2012 г. 13:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ALYA_49   обратиться по имени Пятница, 03 Августа 2012 г. 21:00 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
nataljaezhova   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 08:12 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lara_alferova   обратиться по имени Воскресенье, 17 Марта 2013 г. 01:12 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку