-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Маринованные кабачки

Четверг, 26 Июля 2012 г. 12:14 + в цитатник

Очень вкусные кабачки получатся по этому рецепту. Испробуйте

 

На 3 килограмма кабачков:

Маринад- 2 литра воды,

1,5 стакана сахара,

3 ложки соли,

1 стакан уксуса 9%.

Подготовленные кабачки сложитьв банки, добавить специи по вкусу (перчик, гвоздику, можно морковь и перец болгарский для красоты, веточки зелени) залить кипящим маринадом и пастеризовать 15-20 мин.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 360 раз
Понравилось: 39 пользователям

Lenchik71   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 13:56 (ссылка)
СПАСИБО!!!ПРИГОДИТСЯ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SangaRina   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 16:05 (ссылка)
Люблю четкость измерения, а не то что в некоторых рецептах....возьмите N граммов....
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Жемчужика   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 17:53 (ссылка)
Бесхлопотный рецепт. Забираю себе с благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 26 Июля 2012 г. 21:20ссылка
Да уж, но он ещё и вкусный
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 01:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Grateful   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 13:21 (ссылка)
надо попробовать, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку