-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Королевская ватрушка

Суббота, 21 Июля 2012 г. 09:00 + в цитатник

Очень вкусно! Поверьте

Королевская ватрушка

Ингредиенты для королевской ватрушки:

  • мука пшеничная – полтора стакана;
  • сахар-песок – полстакана;
  • маргарин – полпачки;
  • какао-порошок – 3 ч.л.;
  • яичные желтки – 2 шт;
  • несколько капель рома или коньяка;
  • разрыхлитель для теста – половина чайной ложки.

Начинка:

  • творог – 0,5 кг;
  • масло сливочное – 50 г;
  • желтки – 3 шт;
  • сахарный песок – 1 ст.;
  • белки яичные – 5 шт;
  • разрыхлитель – 0,5 упаковки;
  • ванилин – 1 пакет;
  • соль – 0,5 ч.л...

Рецепт королевской ватрушки:

1. Дважды перекручиваем творог через мясорубку.

2. Желтки взбиваем с сахаром.

3. Затем добавляем масло, творог, порошок разрыхлителя, ваниль, соль. Все хорошенько взбиваем.

4. Постепенно вводим и сразу перемешиваем крепко взбитую белковую смесь. Начинка готова.

5. Смешиваем муку, какао, сахар, разрыхлитель, взбитые желтки и ром.

6. В полученную массу выливаем предварительно растопленный маргарин для выпечки.

7. Замешиваем тесто, делим его на две части, кладем в целлофановые мешочки и убираем в морозильник для застывания на полчаса.

8. Застилаем противень промасленной пергаментной бумагой и трем половинку теста на крупной терке, распределяя его равномерно по всей поверхности.

9. Выкладываем творожную начинку.

10. После этого тертую крошку из второго кусочка теста раскладываем по всей творожной массе.

11. Помещаем в разогретую до 180оС духовку и выпекаем до готовности.

Вынимаем нашу готовую ватрушку с творогом, немного остужаем, режем на порционные квадратики, треугольники (или как угодно) и подаем к столу.

http://chudo-povar.com/korolevskaya-vatrushka-recept.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 438 раз
Понравилось: 83 пользователям

оскольчанка   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 09:02 (ссылка)
Спасибо! вкусно я пробовала!
Ответить С цитатой В цитатник
svetlana45   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 09:21 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
иришка-мир   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 11:57 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
andolya   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо за рецептик, любим всё с творожком))))
Ответить С цитатой В цитатник
klimur   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 13:15 (ссылка)
Спасибо !Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Суббота, 21 Июля 2012 г. 18:41 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 07:52 (ссылка)
Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 08:28 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
zeo24   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 09:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sandra50   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо!Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
ufufhbyf   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 09:34 (ссылка)
спасибо, приготовлю обязательно

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 11:56 (ссылка)
Спасибо,рецепт понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
Дэкель   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо. Рецепт интересный.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_меше   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 15:58 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Венера_Майорова   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 18:31 (ссылка)
Что-то новенькое,попробую.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
patani   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 18:50 (ссылка)
Спасибо! Попробую обязательно, должно быть вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
biatriche_elen   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 18:54 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт! Обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
zayka53   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 22:48 (ссылка)
я даже сейчас представляю - как вкуууусно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zayka53   обратиться по имени Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 22:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 18:29 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ALYA_49   обратиться по имени Среда, 25 Июля 2012 г. 21:29 (ссылка)
Приятного всем аппетита! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Понедельник, 06 Августа 2012 г. 10:13 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт !
Ответить С цитатой В цитатник
Irishka3D   обратиться по имени Суббота, 15 Сентября 2012 г. 19:16 (ссылка)
Благодарю!Это вкуснейший пирог!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку