Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Баклажаны , запечённые с беконом |
Так вкусно ! баклажаны люблю в любом виде. Вот попался отличный рецепт. Приготовьте и Вы , если любите баклажаны
Баклажан разрезать вдоль пополам.
По всей длине сделать несколько надрезов на расстоянии 1~2см друг от друга, стараясь не прорезать кожицу.
Каждый разрез слегка приоткрыть пальцами и положить туда ломтик бекона. (Удобно бекон запихивать в разрез тупой стороной ножа или черенком вилки.)
Если нет бекона, то можно воспользоваться грудинкой. |
Фаршированные половинки баклажана положить в сковороду или на противень кожурой вниз.
Сыр натереть на средней терке и смешать со сметаной. При желании можно добавить кетчуп. (Можно отложить горстку сыра для заключительной посыпки.)
Сырную массу выложить на баклажаны.
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_157.shtml
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |