-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Как быстро замариновать шампиньоны?

Суббота, 30 Июня 2012 г. 08:00 + в цитатник

Ещё  нашлось пару рецептиков  маринования грибов - шампиньонов.

Чтобы быстро замариновать шампиньоны надо следующие ингредиенты:

• Шампиньоны – триста грамм.

• Уксус – две столовые ложки.

• Растительное масло – три столовых ложки.

• Гвоздика – четыре зонтика.

• Душистый перец – шесть горошин.

• Лавровый лист – два листа.

• Чеснок – два зубчика.

• Сахар – пол чайной ложки.

• Соль, петрушка, укроп.

 

• Грибы сначала надо хорошо вымыть, после чего большие разрезать в зависимости от размера на две или четыре части. Очистить чеснок и пропустить через чесночный пресс. Укроп с петрушкой промыть и мелко нарезать. Растительное масло налить в сковороду и разложить в ней грибы, добавить сахар, соль, душистый перец, гвоздику, лавровый лист, влить уксус. Это все перемешать, крышкой накрыть и на среднем огне довести до кипения, после чего немного убавить огонь и тушить минут шесть-восемь. По истечению этого времени добавить чеснок и зелень, перемешать и под крышкой тушить еще две-три минуты. Затем грибам дать остыть, после чего охладить их в холодильнике. Можно использовать как холодную закуску сразу или в стеклянную банку сложить и поставить на хранение в холодильник.

 

Чтобы заготовить маринованные шампиньоны на зиму надо:

• Шампиньоны небольшие – один килограмм.

• Вода – полтора литра.

• Уксус – шестнадцать столовых ложек.

• Лук репчатый – одна головка.

• Морковь – одна штука.

• Лавровый лист – два листа.

• Сахар – восемь столовых ложек.

• Соль – две столовых ложки.

• Перец душистый горошком – восемь-десять штук.

 

• Шампиньоны хорошо промыть и поставить закипятить. Лук и морковь очистить и нарезать полукольцами, после чего в кастрюлю с водой их положить, добавить все остальные ингредиенты маринада, закипятить, варить пять-шесть минут. С шампиньонов воду слить, а вместо нее залить маринад и варить еще пять минут. Готовые грибы с маринадом закрывать в банки пока они горячие.

http://pekarenok.info

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 388 раз
Понравилось: 65 пользователям

Жильмар   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 10:01 (ссылка)
Спасибо за добрый совет!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Мария_1573   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 11:45 (ссылка)
спасибо возьму на заметку

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
April-24   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sulazka   обратиться по имени Спасибо! Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 14:01 (ссылка)
Взяла и этот способ,а делала точно также,но слегка приварив.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 14:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 15:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Florinda_Meer   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lenar_Subaev   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июля 2012 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Понедельник, 02 Июля 2012 г. 01:05 (ссылка)
Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 09:37 (ссылка)
Спасибо,мозьму на заметку!
Ответить С цитатой В цитатник
И_волга   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:54 (ссылка)
Сегодня попробовала, очень вкусно! Только мало, мои мальчишки уже все смели. Спасибо за рецепт. Просто и быстро.
Ответить С цитатой В цитатник
МАРФА_ВАСИЛЬНА_Я   обратиться по имени Четверг, 26 Июля 2012 г. 14:37 (ссылка)
Семья одобрила!Спасибо,буду делать.
Ответить С цитатой В цитатник
urul-9   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:08 (ссылка)
Спасибо ! Попробую этот рецепт .
Ответить С цитатой В цитатник
misjulchik   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2012 г. 23:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку