Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
Апельсиновые дольки в кляре |
на 1 яйцо : 1 столовая ложка сметаны + грамм 30-50 молока + 1 чайная ложка сахара + муки столько, чтобы тесто было, как на оладушки. Можно добавить ванильку и корицу... На свой вкус. Апельсины чистим, делим на дольки, каждую дольку кунаем в тесто и вилочкой выкладываем в маленькую кастрюльку с кипящим маслом... Ждём, когда зарумянится и вынимаем шумовкой на салфетки. Ждём когда стечет масло и остынут эти наши апельсины! Хватать с пылу-с жару не надо! А то обожжёшься! Но и обжегшись, понимаешь, как это вкусно! Для особо торжественных случаев - можно посыпать сахарной пудрой.
gallery.ru/watch?ph=bapH-cORLo
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |