-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой

Четверг, 21 Июня 2012 г. 07:40 + в цитатник

Если Вы любите баклажаны и зелень, тогда предлагаю Вам приготовить такую вкуснятину.

Слоеный пирог из лаваша с баклажанами и брынзой...

 

Ингредиенты:
лаваш - 3 больших листа (70х50 см)
баклажаны среднего размера - 4 крупных
брынза несоленая - 500 г
чеснок - 5 зубчиков
кинза - большой пучок
соль
перец болгарский
масло растительное
рубленые консервированные томаты 600 г
Приготовление:
Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см, посолить, отставить на 15 мин., промыть и обсушить. Обжарить кружки в растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Чеснок измельчить, обжарить в 1 ст. л. масла, 1 мин., влить томаты вместе с жидкостью, готовить на среднем огне до загустения, 15 мин. Всыпать измельченную кинзу, приправить солью и перцем, готовить еще 1 мин., снять с огня, остудить.
Брынзу натереть на терке. Каждый лист лаваша разрезать на 3 части. В жаропрочную форму положить кусок лаваша, смазать томатной смесью, выложить слой баклажанов, накрыть куском лаваша. Смазать его томатной смесью, присыпать брынзой, накрыть следующим куском. Продолжить, чередуя слои. Верхний слой должен быть посыпан брынзой.
Закрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 190°С духовку на 20 мин. Затем фольгу снять, запечь до золотистой корочки, 10 мин. Подавать теплым или горячим с зеленым салатом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 354 раз
Понравилось: 64 пользователям

Iskuschenie   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 09:03 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
нигра   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 18:48 (ссылка)
Просто лавашная почти лазания:) да ещё с баклажанами - объедение:) спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
сарнад   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 20:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MAM3EJIbKA   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 00:32 (ссылка)
как вариант: ингредиенты те же, баклажаны жареные. Завернуть в лаваш по принципу голубцов и обжарить на гриле или на решётке на природе.
Это действительно очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Фомина   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:02 (ссылка)
Очень нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
джэма   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 07:38 (ссылка)
Люблю баклажаны, спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Мадам_Могу   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 08:22 (ссылка)
заьрала себе!Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 09:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
SvetlanaSwan_official   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 09:50 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
пяргале   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 10:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
irisha2464   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 12:05 (ссылка)
Какая вкуснота!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
galakir   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 12:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lucha   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 12:39 (ссылка)
Должно быть очень вкусно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 16:21 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Виктория_Сень   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 17:08 (ссылка)
вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Luvisor   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо за рецепт,обожаю баклажаны! Надо попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
танкист_Т-72   обратиться по имени Пятница, 22 Июня 2012 г. 20:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Иррр   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 06:50 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
alex_troff   обратиться по имени Суббота, 23 Июня 2012 г. 08:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Пятница, 29 Июня 2012 г. 18:47 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку