-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Итальянские хлебцы с зеленью и чесноком

Пятница, 15 Июня 2012 г. 14:25 + в цитатник

Очень вкусная и ароматная выпечка . А со свежими овощами пойдёт на ура .

 

Итальянские хлебцы с зеленью и чесноком
Итальянские хлебцы с зеленью и чесноком Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 300 г муки
  • 300 г сметаны
  • 1 желток
  • 50 г сухих картофельных хлопьев
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 г сухих дрожжей (3 г свежих)
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли

Для начинки:

  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 пучок ароматной зелени (у меня — базилик)
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
В миске соединить муку,картофельные хлопья, сахар, соль, дрожжи (если используете сухие), разрыхлитель:
Итальянские хлебцы с зеленью и чесноком
В другой миске сметану соединить с желтком и разведенными в 1 столовой ложке воды дрожжами (если используете свежие):
Итальянские хлебцы с зеленью и чесноком
Замесить мягкое, эластичное, не липкое тесто (при необходимости добавить немного муки). Завернуть в пакет и оставить на 30 минут:
Итальянские хлебцы с зеленью и чесноком
Для начинки сметану смешать с измельченной зеленью, чесноком, маслом, специями:
Итальянские хлебцы с зеленью и чесноком
Отдохнувшее тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольный пласт толщиной около 5 мм. Сверху нанести начинку:
Итальянские хлебцы с зеленью и чесноком
Свернуть плотным рулетом и нарезать поперек на 6-7 ломтиков:
Итальянские хлебцы с зеленью и чесноком
Выложить на смазанный противень. Поверхность булочек слегка смазать растительным маслом:
Итальянские хлебцы с зеленью и чесноком
Поместить в духовку при 180 градусах:
Итальянские хлебцы с зеленью и чесноком
Выпекать 20-25 минут до желаемой степени румяности:
Итальянские хлебцы с зеленью и чесноком
Подавать еще теплыми к любому обеду или ужину:
Итальянские хлебцы с зеленью и чесноком

 

рецепт взят с harch.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 15 пользователям

бекарчик   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 15:02 (ссылка)
Это надо попробовать....большое спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люмася   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 15:19 (ссылка)
Ароматные и вкусные!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 19:17ссылка
Да,да - очень вкусные, уже испробованные
Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 15:39 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Yuliya-Y   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 18:57 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 21:42 (ссылка)
Спасибочки!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
Снорка   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 22:39 (ссылка)
я не поняла зачем тесто делить на две части-то? сразу в два раза меньше делать нельзя?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку