-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Торт " шоколадная ночь"

Пятница, 15 Июня 2012 г. 10:17 + в цитатник

Ах, как вкусно ! Насыщенный вкус шоколада никого не оставит равнодушным.

ТОРТ

Ингредиенты:

Для теста:

8 яиц
200 г сахара
60 г какао
120 г муки
50 г панировочных сухарей
100 г сливочного масла

Для начинки торта :

200 г абрикосового джема

Для глазури: 

140 г сливок 

100 г шоколада

Способ приготовления торта :

Отделить у яиц белки от желтков.
Желтки растереть с половиной сахара, какао, мукой, маслом и панировочными сухарями, осторожно добавить взбитые в пену белки с сахаром.
Поместить массу в смазанную и покрытую пергаментом форму.
Выпекать 40 минут при температуре 200 °С.
Оставить на 6 часов.
Торт разрезать на 2 коржа, нижний намазать нагретым абрикосовым джемом, накрыть вторым коржом. Верх и бока покрыть глазурью.

Приготовление шоколадной глазури для торта : 
В кипящие сливки добавить измельченный шоколад, перемешать и охладить до 40 градусов.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 242 раз
Понравилось: 48 пользователям

karina-1952   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 10:59 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
kella   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 12:16 (ссылка)
Спасибочки!Буду готовить!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
nata5219   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 14:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Olettafirst   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 15:44 (ссылка)
Торт "Захер", и название на кусочке написано :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 15 Июня 2012 г. 19:18ссылка
Но кому как, а мы его ночью ели, так что, у нас шоколадная ночь
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Июня 2012 г. 18:53ссылка
Это ведь не Ваше фото? Это, как выше написано, классический "Захер-торт", на фото видно надпись к тому же. Надо все-таки указывать источник на рецепт и на фото.
marusya_esk   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 21:38 (ссылка)
Спасибо! Забрала!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Пятница, 15 Июня 2012 г. 23:09 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
viskovaya   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 20:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 16 Июня 2012 г. 21:10 (ссылка)
На фото знаменитый Австрийский торт "Захер".А где фото "Шоколадной ночи"?
Ответить С цитатой В цитатник
valgun   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 01:52 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
TATIANA_36   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 18:58 (ссылка)
Спасибо, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_садовница   обратиться по имени Понедельник, 18 Июня 2012 г. 14:17 (ссылка)
Как вкусно!!! Спасибо!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
ALBENS   обратиться по имени Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
я_дана_я   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 04:50 (ссылка)
спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Карташевская   обратиться по имени Среда, 01 Августа 2012 г. 13:16 (ссылка)
Захер не захер,а мне рецепт понравился!спасибо,обязательно испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку