-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Рулет или рецепт очень удачного бисквита

Пятница, 08 Июня 2012 г. 13:31 + в цитатник

А этот бисквит всегда получается удачным, сворачивается без проблем, да и на вкус очень хороший , мягкий , пушистый, даже пропитка не нужна

Рулет или рецепт очень удачного бисквита...

легко сворачивается (как в теплом, так и в холодном виде), не ломается, не сухой, вкусный...))

Нам потребуется:
Бисквит: 
1/4 ст. молока 
2 ст. л. сливочного масла 
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки) 
2/3 ст. сахара 
1/4 ч. л. соли 
3 яйца 
примечание: стакан + 250 мл

Начинка: 
любая на ваш вкус
тут из клубничного джема и сливок с сахарной пудрой.
Бисквит: Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью.Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте)
бисквит будет иметь золотистую поверхность.Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания. (снимаем пергам.бумагу)
Растопила немного клубничного джема, смазала..
Сверху взбитыми сливками (200 мл сливок пол стакана сах. пудры)..сворачиваем наш рулет)
И тут же разрезаем. Даже никакая пропитка не нужна - мягко, вкусно! )
 

http://pinme.ru/pin/4fcf559dc00470ed4c00004b/

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

Процитировано 1066 раз
Понравилось: 138 пользователям

ESTRELLA_ESTRELLA   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 13:43 (ссылка)
Проверим)) а то у меня никогда не сворачивается
Ответить С цитатой В цитатник
Катюша24   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 13:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_ВЕА   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 15:07 (ссылка)
Нужно тоже проверить, а то иногда плохо сворачивается. Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 16:49 (ссылка)
Забираю с благодарностью!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Подгорная   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 17:33 (ссылка)
спасибо...прихватила
Ответить С цитатой В цитатник
Вика_НЕИванова   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо !!! У меня всегда проблема с заворачиванием.
Ответить С цитатой В цитатник
virginija   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 21:00 (ссылка)
4- jaica ; 4- stalovye lozki sachara; 1- st.l.krachmala; 3-st.l. muki.Vsio peremeschat (belki otdelno vimeschat do pieny i dobavit).Vylozit testo na bumage i vypekat poka budit nemnozko zolotistyj.Potom skoro sniat bumagu , svernut srazu biskvit i ostavit prikryvaja bumagoj.Dalee delaem nazchinku: 200gr.-tvoroga;100gr-sliv.maslo; okolo 100 gr.-sguschzionki(po vkusu mozno dolki ananasa dobavit).Kuschat na drygoj den.Ozchen vkusno.(Izvenite za oschibki ).
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 21:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Яна956   обратиться по имени Пятница, 08 Июня 2012 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо большое!!!Попробую обязательно такой рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
милена2502   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 07:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
phthisiatr   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 07:55 (ссылка)
СПАСИБО!попробую....
Ответить С цитатой В цитатник
ронзина_валентина   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 09:40 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 09:41 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛЮБАША11   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 10:28 (ссылка)
Спасибо.Забрала-будем лакомиться.
Ответить С цитатой В цитатник
planeta20   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 10:39 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana73   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 10:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Tori_m   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 11:39 (ссылка)
Так хочется попробовать!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_НН   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 11:41 (ссылка)
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Константиновна   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 12:52 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смираля   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо! Люблю рулеты, буду печь!
Ответить С цитатой В цитатник
Bohdana   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 22:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Пани_Эли   обратиться по имени Суббота, 09 Июня 2012 г. 23:20 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
rosavetrov   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 00:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт, очень хочу выпекать вкусные бисквиты, но не всегда получаются удачно.
Ответить С цитатой В цитатник
garmoniya-lyusi   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 01:46 (ссылка)
Спасибо! надо попробовать ваш рецепт. А я пеку такой, никогда не подводил, не ломается, быстро, сахар ложу меньше ( сахар придает хрупкость), в крем лучше добавить ,чуть золотистый- готов. В крем добавляю орехи, персики консервированные мелко , пеку и без какао.
Бисквитный рулет
Тесто: 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, 2 ст. ложки какао.

Тесто:
4 яйца
200 г сахара
200 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
2 ст. ложки какао

Крем: 400 мл сливок, 2 пакетика загустителя для сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 пакетик ванилина, консервированная вишня, шоколадная стружка.

Взбить яйца с сахаром до получения пышной массы. Добавить к яйцам какао, разрыхлитель и муку, осторожно, но тщательно перемешать. Тесто вылить на противень с бумагой и разровнять лопаткой. Выпекать при 200°С примерно 10-15 мин. Готовый бисквит перевернуть на мокрое полотенце и аккуратно убрать бумагу. Свернуть рулетом по более длинной стороне бисквита с помощью полотенца. Дать рулету остыть.

Крем. Вишню откинуть на сито. Затем добавить к ней немного муки (примерно 1 ст. ложку). Сливки, сахарную пудру, ванилин взбить, понемногу добавляя загуститель для сливок.

Развернуть рулет и промазать его кремом. Равномерно разложить вишню на крем и снова свернуть рулет. Рулет завернуть в полотенце или в фольгу и положить на холод на 2-3 часа. Затем смазать рулет оставшимся кремом и посыпать шоколадной стружкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Bobochka07   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 11:57 (ссылка)
Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
aneliajkob   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 13:15 (ссылка)
КРАСИВО! Хочется попробовать испечь СПАСИБО!:heart:
Ответить С цитатой В цитатник
Szarmanka   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 16:59 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!:drinks:
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 20:42 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
sara-gane   обратиться по имени Понедельник, 11 Июня 2012 г. 20:35 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку