Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...
пуловер крючком - (0)Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)
Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...
Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)Размер: 56/5...
Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)Размер: 50-52 Вам потребуется...
СЛИВОЧНЫЙ СУП С СЕМГОЙ. |
А супчики то, любите ? Предлагаю приготовить очень вкусный суп
Быстро, вкусно. Разогревать не советую. Есть только в свежем виде.
На полтора литра воды нужно:
филе семги (у меня примерно 0,5 кг)
средняя морковь,
половина сладкого перца,
2-3 картофелины,
упаковка шампиньонов 300-500 гр.
лук, чеснок, зелень,
1 ч.л. крахмала (развести в 2 ст.л. холодной кипяченой воды).,
сливки жирностью 10% 200 мл,
200 гр. сливочного сыра.
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает, порезать лук полукольцами, перец, морковь соломкой.
Грибы порезать на 2-3 части.Рыбу порезать кусочками средних размеров. Не мельчить.В глубокой сковороде слегка обжарить овощи.
Добавить грибы, мелко порезанный чеснок. Тушить на медленном огне примерно 10 - 15 минут.Картофель порезать кубиками.
Варить суп нужно на среднем огне. В кипящую воду вначале закинуть картошку, минут через 5 туда добавить грибы с овощами.
Минут через 5 влить сливки, затем добавить сыр. (Сливки обязательно перед сыром, иначе они просто свернутся.)
Варить минут 10-15.
Добавить рыбу и разведенный водой крахмал, посолить.
Семга варится моментально. Минут через 3-5 суп снять с огня, посыпать рубренной зеленью, дать минут 10 настояться.
Вот примерно так это выглядит в готовом виде.
gorod.tomsk.ru/index-1336977026.php
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |