-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176475


Хрен маринованный

Среда, 23 Мая 2012 г. 10:51 + в цитатник

Люблю я хрен и Вам предлагаю приготовить пикантную закусочку

Хрен маринованный



Ингредиенты:
-1 кг хрена
-0.5 л воды
-40 г сахара
-20 г соли
-50 мл 9 процентного уксуса
-гвоздика
-корица

Способ приготовления:

Отобрать крепкий хрен среднего размера. Очистить от кожицы хрен, помыть под проточной водой. Натереть на крупной терке хрен. Подготовить сухие, стерилизованные банки. В банки поместить хрен. Приготовить маринад - в воду добавить соль и сахар,довести до кипения. Положить в маринад гвоздику и корицу, накрыть раствор крышкой. Остудить до 50 градусов. Добавить уксус, тщательно перемешать. Оставить маринад на 24 часа, после чего процедить. Залить хрен, накрыть крышками. Закатать. Хранить в прохладном темном месте.

http://obzhora.net/konservirovanie/1213-hren-marinovannyy.html

находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 83 раз
Понравилось: 14 пользователям

Nur16   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 12:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MOONLICHT   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 17:24 (ссылка)
вкусно !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_из_Нарвы   обратиться по имени Вторник, 29 Мая 2012 г. 22:51 (ссылка)
Надо попробовать.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку