-Метки

cалаты tv акриловые ванны английский язык библиотеки боль в горле видео видео мастер класс видео мастер классы вытинанка вышивка вязание галавит здоровье иммуномодулятор гимнастика для глаз грипп детские поделки из бумаги дизайн женский трикотаж заметки мастера заработок в инете здоровье онкология галавит при онкологии иммунитет зрение зумба игровые автоматы казино гаминатор вулкан игры игры онлайн казино казино вулкан картинки книга о просветлении книга шитья книги консервирование кулинария кулинария медицина и здоровье кулинарная книга диетолога лепка макароны медицина и здоровье музыка мыло с нуля научное обувь на каблуке открытки пасха пикник пилатес +бодифлекс-спорт упражнения танцы поделки природный материал причёски маникюр макияж программы софт просветление простатит простые рецепты десертов разное рукоделие салаты страна мастеров стретчинг фазенда фото хлебопечка цветы сад огород цветы сад огород целлюлит школа электронные и аудиокниги

 -Рубрики

 -Цитатник

Элегантный удлиненный жакет цвета Какао до 52 размера спицами! - (1)

  Очаровательный, элегантный, несказанно стильный жилет, для женщин, понимающих...

пуловер крючком - (0)

 

Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. - (2)

Мода plus. Спицы Размеры: 48/50 (54/56) 60/62 ...

Мужской белый свитер с воротником-гольф. Спицы - (0)

  Размер: 56/5...

Коричневое платье-туника с рельефным узором спицами - (0)

  Размер: 50-52 Вам потребуется...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шрек_Лесной

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 176477


Зимний салат из баклажан.

Среда, 23 Мая 2012 г. 08:44 + в цитатник
салат-из-баклажан (530x460, 179Kb)

Очень вкусный салат из баклажан . Уходит в лёт.

Итак берём:

- 3 кг баклажан почистить, порезать соломкой, обжарить до золотистого цвета (лучше недожарить, чем подгорят!).
- добавить 300 г сладкого перца, порезанного соломкой,
- 300 г натертой по-корейски моркови
- 300 г лука-полукольцами,
- 3 средних головки чеснока (выдавить через чеснокодавку).
Перемешать и залить маринадом: 1 стакан кипятка, пол стакана масла, 1 стакан уксуса, 5 столовых ложек (без горки) сахара, 1 столовая ложка (с горкой) соли.
Еще раз хорошо перемешать и поставить на 2 часа в холодильник. Раскладывать в стерилизованные  банки под капроновые крышки. Хранить в холодильнике.
ideamenu.ru/salat-iz-baklazhan-v-zimu/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/консервирование
Метки:  

Процитировано 553 раз
Понравилось: 54 пользователям

Julia_Zubkova   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 08:52 (ссылка)
Спасибо! Забрала в копилку. Салатов много не бывает, а баклажаны , вообще наша слабость)))
Ответить С цитатой В цитатник
Суламита54   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 09:12 (ссылка)
Очень интересно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Садовка   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 09:35 (ссылка)
А он точно храниться будет? Ведь он всего один раз кипятком заливается, будет полусырой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Мая 2012 г. 13:54ссылка
Салат получается очень вкусный, я его раньше часто готовила, просто хранить лучше в холодильнике. А если есть погреб или подпол, то можно там.
Перейти к дневнику

Среда, 23 Мая 2012 г. 22:56ссылка
Храните в более прохладном месте
интервал   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 09:56 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Oksi250   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 10:02 (ссылка)
Класс! То что надо! по рецепту уже видно что вкуснятина! Берем не раздумывая - СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
kosvet   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 10:12 (ссылка)
Спасибо!!! Возьму себе. Нужно будет обязательно приготовить! Очень интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 13:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
saweds   обратиться по имени Среда, 23 Мая 2012 г. 18:21 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Маруша_11   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 00:12 (ссылка)
А если еще добавить вареный говяжий язык нарезанный соломкой-очень вкусный и праздничный салат получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Gray_eye   обратиться по имени Четверг, 24 Мая 2012 г. 11:05 (ссылка)
Обожаю баклажаны. Вкусно. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Осенний_романс   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 23:40 (ссылка)
Спасибо,интересный рецептик,вот только уксус какой,кислота или столовый.
Ответить С цитатой В цитатник
iggiva   обратиться по имени Вторник, 12 Июня 2012 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо! Утащила!
Ответить С цитатой В цитатник
Света_Лысова   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 18:21 (ссылка)
Забераю, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Чайная_Розочка   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 16:45 (ссылка)
Хочу сказать СПАСИБО! Делала на ДР, думала останется ещё баночка на потом- всё съели - рецепт просят!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
liolik20   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 18:14 (ссылка)
Позавчера приготовила - вкуснотища! Съели за день.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку